وكيل حضرموت يتفقد سير العمل في مشروع خور المكلا المرحلة الثانية

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 131 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وكيل حضرموت يتفقد سير العمل في مشروع خور المكلا المرحلة الثانية

[06/07/2025 01:21]

المكلا – سبأنت

تفقد وكيل حضرموت للشؤون الفنية المهندس امين بارزيق، ومعه مدير مديرية مدينة المكلا المهندس صالح العمري، سير الأعمال الإنشائية في مشروع خور المكلا المرحلة الثانية، والاطلاع على ترتيبات البدء في تنفيذ أعمال الإزالة وإعادة البناء للجسر الصيني.

واستمع بارزيق من المدير التنفيذي لمجموعة العمودي اليمنية للمقاولات شفيق العمودي، لشرح عن نسبة الإنجاز في المشروع التي بلغت 50 بالمائة..مشيرا إلى أن العمل يجري حسب خطة التنفيذ في المجرى المائي وطرق المشاة والمركبات والجسور والمجاري والمتنفسات وغيرها..لافتا إلى أنه قد تم إنجاز 60 بالمائة من العمل في بناء جسر المنورة الحيوي.

وتشمل المرحلة الثانية لمشروع خور المكلا حفر قناة مائية بطول 850 مترا بمساحة إجمالية 47150 مترا مربعا وبعرض يصل إلى 60 مترا، كما يتضمن المشروع قناتين مائيتين متفرعتين، الأولى بالارتباط مع المرحلة الأولى والثانية تمتد إلى موقع جسر الكتاب، وانشاء جسرين الأول الجسر الصيني، والثاني جسر المنورة، إلى جانب مواقف للسيارات بمساحة 11612 مترا لاستيعاب 250 سيارة، ومساحات خضراء ومتنفسات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 1084 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 790 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 716 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 706 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 664 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 626 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 591 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 584 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 560 قراءة 

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 530 قراءة