شهدت محافظة لحج جنوب اليمن حادثة مأساوية حيث عثر على جثة طفل مقتول داخل مزرعة ريفية، ما أثار حالة من الحزن والذهول بين سكان المنطقة.
ووفقًا لمصادر محلية، فإن الضحية هو الطفل صالح بدر محمد الجهوري، وقد وُجد جثمانه في قرية نجد الكري التابعة لمديرية لبعوس بمنطقة يافع، بعد أن تعرض لضربة قاتلة في رأسه باستخدام أداة زراعية حادة تعرف باسم “الخنزرَة”، وهي أداة تقليدية تُستخدم في حراثة الأرض.
الجهات الأمنية تحركت على الفور، وتمكنت من القبض على المتهم بارتكاب الجريمة، ويدعى محمد سعيد محمد الجهوري، وهو قريب للضحية، وتم إيداعه سجن سوق السلام.
مصادر قريبة من مجريات التحقيق أفادت بأن الجاني يُعاني من اضطرابات نفسية، في انتظار ما ستسفر عنه التحقيقات الرسمية لتحديد ملابسات الجريمة ودوافعها.
في المقابل، دعا أهالي المنطقة السلطات المعنية إلى تسريع عملية التحقيق وتكثيف الرعاية للمصابين بأمراض عقلية، منعًا لتكرار مثل هذه الحوادث المؤلمة مستقبلاً.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news