غياب رونالدو عن جنازة جوتا يثير حيرة الجماهير

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 48 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
غياب رونالدو عن جنازة جوتا يثير حيرة الجماهير

غاب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عن جنازة زميله في المنتخب ديوغو جوتا، التي أُقيمت صباح السبت في بلدة غوندومار بالقرب من بورتو شمالي البرتغال، حيث وُري جوتا الثرى إلى جانب شقيقه أندريه سيلفا، بعد مصرعهما معا في حادث سير مأساوي بإسبانيا.

وشهدت مراسم التشييع حضور عدد من لاعبي ليفربول ونجوم منتخب البرتغال، إلى جانب بعض زملائه السابقين في وولفرهامبتون، الذين حرصوا على السفر إلى البرتغال لتقديم العزاء والمشاركة في وداع زميلهم الراحل.

وحمل قائد ليفربول فيرجيل فان دايك وزميله آندي روبرتسون أكاليل من الورود الحمراء إلى داخل الكنيسة، بينما حضر عدد من نجوم منتخب البرتغال، بينهم برونو فرنانديز وبرناردو سيلفا وجواو نيفيز، مراسم التشييع داخل "كنيسة القيامة" في غوندومار.

وكان نيفيز، الذي زامل جوتا في وولفرهامبتون ومع المنتخب البرتغالي، من بين المشيعين الذين حملوا النعش إلى داخل الكنيسة، بعدما سافر مباشرة من الولايات المتحدة عقب مشاركته مع نادي الهلال السعودي في كأس العالم للأندية.

في المقابل، غاب رونالدو قائد منتخب البرتغال عن الجنازة، إذ ذكرت صحيفة "ميرور فوتبول" البريطانية أن النجم المخضرم فضّل عدم الحضور إلى البلدة الصغيرة حتى لا يخطف الأضواء من وداع زميله، مفضلا التزام الهدوء وقضاء الوقت مع عائلته.

ورغم غيابه، حرص رونالدو على نعي جوتا برسالة مؤثرة نشرها عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي فور انتشار الخبر الحزين، كتب فيها: "الأمر لا يُصدّق. كنا معاً للتو في المنتخب، وكنتَ قد تزوجت للتو. إلى عائلتك وزوجتك وأطفالك، أبعث بتعازيّ القلبية وأتمنى لهم كل القوة في العالم. أعلم أنك ستكون معهم دائماً. ارقدا بسلام، ديوغو وأندريه. سنفتقدكما جميعا".

وبالرغم من تلك الرسالة، انتقد العديد من مشجعي كرة القدم، عدم حضور رونالدو، الذي كان يجب أن يكون "أول الحاضرين"، كونه قائد المنتخب البرتغالي الوطني.

وانقسم المتابعين، بين الذين اعتبروا غياب رونالدو تصرفا "أنانيا"، وبين الذين اعتبروا غيابه لفتة احترام لعائلة جوتا، التي طالبت بالخصوصية، والابتعاد عن الصخب الإعلامي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحسن متواصل للريال.. أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم الأربعاء 30 يوليو 2025م

بران برس | 1275 قراءة 

عاجل: اشتباكات عسكرية عنيفة الان

جهينة يمن | 926 قراءة 

عاجل:اول بنك يعتمد سعر الريال السعودي ٦٠٠ ريال بعدن الان

كريتر سكاي | 917 قراءة 

عاجل:هبوط تاريخي لاسعار صرف العملات الان

كريتر سكاي | 795 قراءة 

الانتقالي يطوي صفحة "الجيش الجنوبي".. تفكيك الفصائل بصفقة سعودية مع بن عزيز

مساحة نت | 783 قراءة 

تزوجت سرا عن زوجها ..فجرفتها السيول مع أطفالها.تفاصيل..

العاصفة نيوز | 765 قراءة 

قرارات صارمة من البنك المركزي بعدن تضع حدًا للتجاوزات المصرفية

نيوز لاين | 699 قراءة 

عاجل : صدور قرارات رئاسية جديدة

صوت العاصمة | 632 قراءة 

تراجع حاد في سعر الدولار والريال السعودي مقابل الريال اليمني في عدن مساء اليوم 30 يوليو 2025

عدن نيوز | 578 قراءة 

عاجل:مجلس الوزراء يعلن نشر اسماء المؤسسات التي لاتورد الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 561 قراءة