يمن إيكو|أخبار:
أنقذت فرق الدفاع المدني بمحافظة تعز، شخصين اختنقا داخل بئر محفورة يدوياً بعمق 30 متراً، وانتشلت جثامين 3 آخرين وذلك في قرية السدرة، عزلة إصرار بمديرية التعزية.
ونقل الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية بصنعاء، في منشور على حسابه بمنصة “تيليجرام” رصده موقع “يمن إيكو”، عن مصلحة الدفاع المدني، أن الفرق التابعة لها تحركت بشكل فوري إلى موقع الحادث، عقب تلقيها بلاغاً، مساء الجمعة، وباشرت أعمال الإنقاذ، حيث تمكنت من إنقاذ شخصين، فيما توفي 3 أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين (28 – 57) عاماً.
وأشارت المصلحة إلى أن التحقيقات الأولية، كشفت أن سبب الوفاة يعود إلى اختناق جماعي، ناجم عن تشغيل مضخة (ماطور) داخل البئر، ما أدى إلى انبعاث الدخان السام ونقص الأكسجين.
وجددت مصلحة الدفاع المدني تحذيراتها للمواطنين بعدم تشغيل المولدات داخل الآبار أو النزول إليها بغرض السباحة أو غيره، مؤكدة أن ذلك يشكل خطراً يؤدي إلى الوفاة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news