تعرض طالبة في الصف التاسع لإغتصاب داخل مدرسة بتعز.. والضحية تروي تفاصيل صادمة

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 761 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعرض طالبة في الصف التاسع لإغتصاب داخل مدرسة بتعز.. والضحية تروي تفاصيل صادمة

أفادت مصادر محلية وشهادات مباشرة، بوقوع حادثة اغتصاب مروعة لطالبة في الصف التاسع الأساسي بمنطقة بني جابر بمديرية شرعب السلام التابعة لمحافظة تعز، على يد أحد العاملين في المدرسة، في حادثة أثارت صدمة واستنكاراً واسعاً بين أوساط المجتمع المحلي.

وبحسب رواية الطالبة، فقد استدعى المعلم المتهم الطالبة إلى إحدى غرف الإدارة المدرسية حوالي الساعة الثانية من ظهر يوم الحادث، بحجة أنها بحاجة إلى توضيح بعض الأمور المتعلقة بسلوكها أو أدائها الدراسي. وأضافت الطالبة أن هناك طالباً آخر كان موجوداً وقتها داخل الغرفة، وأن المعلم بدأ بالتحادث معها عن حياتها الشخصية بطريقة غير لائقة.

وتابعت الضحية أنها شعرت بشكوك بعد أن قدم لها المعلم كوباً من الماء، كان يحتوي على مادة مخدرة، حيث فقدت الوعي فور تناوله. وعندما أيقظها الإحساس، كانت قد استيقظت عارية تماماً، ووجدت نفسها ضحية اعتداء جنسي وحشي، وقد تم تصويرها عبر مقطع فيديو من قبل الجاني.

وأكدت الطالبة أن المعلم هددها بنشر الفيديو إذا حاولت الإبلاغ عنه أو نشر ما حدث، مما دفعها إلى الدخول في حالة هلع وانهيار، وبدأت بالصراخ طلباً للمساعدة، إلا أنها اكتشفت أن المدرسة كانت خالية من الطلاب والمعلمين في ذلك الوقت، ما سمح للمتهم بتنفيذ جريمته دون تدخل أحد.

وبعد خروجها من المدرسة، أبلغت الطالبة ذويها بما حدث، الذين انتقلوا على الفور إلى الجهات الأمنية المحلية لتقديم بلاغ رسمي ضد المعلم المتهم، وتم تحويل القضية إلى الأجهزة المختصة للتحقيق فيها.

وأعرب ذوو الطالبة عن استيائهم من بطء الاستجابة الأمنية، وطالبوا بتدخل عاجل من قبل الجهات المعنية لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد الجاني، ومعاقبته بشكل رادع.

وقد أثارت الواقعة غضباً شعبياً واسعاً، خاصة في ظل تكرار مثل هذه الجرائم في بعض المؤسسات التعليمية، ما يستدعي تعزيز الرقابة وتوفير الحماية اللازمة للطلاب، وتشديد العقوبات على مرتكبي الجرائم الجنسية بحق القُصّر.

وتتواصل التحقيقات من قبل الأجهزة الأمنية والقضائية، فيما لم يصدر حتى اللحظة بيان رسمي حول تفاصيل القضية أو توقيف المتهم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

البنك المركزي في عدن يحدد أعلى سقف لشراء السعودي بـ535 ريالاً ويتوعد المخالفين

بران برس | 1043 قراءة 

المقاومة الوطنية تُكبّد مليشيا الحوثي خسائر بشرية ومادية في جبهة الحديدة

حشد نت | 1010 قراءة 

من فضائح الفساد التي تمارسها مافيا الفساد في اليمن .. فتحي بن لزرق يكشف عن خبر سيكون صاعقة لهذه المافيا حسبما اكد له مصدر حكومي

المشهد الدولي | 930 قراءة 

العملة الوطنية تستعيد نحو 900 ريال من قيمتها أمام الدولار خلال 4 أيام.. آخر تحديث بأسعار الصرف في صنعاء وعدن ومأرب

بران برس | 872 قراءة 

إقرار أول تسعيرة جديدة للمواد الغذائية في مناطق سيطرة الحكومة تماشيًا مع التحسن الملحوظ للعملة الوطنية

بران برس | 780 قراءة 

هو الثاني خلال 6 ساعات.. مركزي عدن يحدد سعر جديد للريال اليمني امام العملات الأجنبية

نافذة اليمن | 732 قراءة 

الريال السعودي ينخفض إلى مستوى غير مسبوق أمام الريال اليمني

نيوز لاين | 538 قراءة 

عاجل .. الحوثيون يصدرون حكما بإعدام احمد علي عبدالله صالح بتهمم الخيانة والتخابر

مأرب برس | 507 قراءة 

بالأسماء.. البنك المركزي يطيح بسبع شركات ومنشآت صرافة مخالفة

تهامة 24 | 423 قراءة 

الريال اليمني يتعافى ويسجل ارقام مفاجئة..السعر الان

نيوز لاين | 364 قراءة