حملة إلكترونية تفضح العلاقة الوطيدة ببن الإرهاب وحزب الإصلاح

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 119 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حملة إلكترونية تفضح العلاقة الوطيدة ببن الإرهاب وحزب الإصلاح

اقرأ المزيد...

تفكيك العلاقة القاتلة:كيف صنع حزب الإصلاح أمجد خالد ثم انقلب عليه؟

5 يوليو، 2025 ( 5:45 مساءً )

مليشيا الحوثي تعتدي على مواطن أمام زوجته في إب اليمنية

5 يوليو، 2025 ( 5:11 مساءً )

اخبار وتقارير

العاصفة نيوز / خاص

اطلق ناشطون وسياسيون هاشتاج #الاخوان_منبع_الارهاب على منصات التواصل الاجتماعي وأهمها منصة (أكس).

وفضحوا العلاقة بين حزب الإصلاح والإرهابي أمجد خالد، وكيفية صناعته وتوظيفه لتنفيذ عمليات إرهابية ضد الجنوب وقيادات التحالف،ثم الغدر به وتحميله كامل المسؤولية للإفلات من العقاب والتملص من الجرائم.

وأكدوا على أن حزب الإصلاح يعتبر جهة صانعة ومُشغّلة لأمجد خالد من خلال توفيرهم به الملاذ في منطقة التربة بمحافظة تعز اليمنية، ومنحه الغطاء العسكري (طور الباحة)، وتجنيد ضمن ألوية رسمية، إلى جانب حصلوه على رتبة عميد ودُعِم مالياً وإدارياً ضمن لواء النقل.

كما كشفوا أن حزب الإصلاح الإرهابي دعموا الإرهابي أمجد خالد في تأسيس معسكر العفا بشرجب، وتحصينه بخطابهم الإعلامي حين حذر منه الانتقالي قبل ست سنوات بينما صنع الإخوان منه بطلاً واليوم الأصوات التي تتحدث عن أمجد خالد بلغة الإدانة كانت هي ذاتها التي رفضت الإصغاء لكل التحذيرات والمعلومات التي كشفت حقيقة أمجد خالد وحقيقة تخادمه مع الحوثيين منذ اللحظة الأولى لهروبه من عدن ولجوئه إلى تعز تحت مظلتهم.

وأشاروا إلى أن الإرهابي أمجد خالد كان به ارتباط وثيق بقيادات الإخوان مثل علي محسن، وحمود المخلافي، والميسري، والشيخ علي سالم الحريزي، وكذا ارتبطه بابو بكر الجبولي، قبل أن يقوم باعتقاله ومن ثم سارع للنفي خوفا من قيادات الإخوان.

وتحدثوا عن خيانة الإخوان بعد كل ذلك للإرهاب أمجد خالد، حيث يسعى الإخوان إلى التخلص من أمجد خالد بعد انكشاف حقيقته، ويحاولون تحميله كامل المسؤولية في تجاوز واضح لكل الحقائق كما لو أنهم يتعاملون مع شعب لا يفهم ومن السهل استغفاله، ويسعون لتقديمه قربانًا للمجتمع الدولي، وخاصة عبر قضية اغتيال مدير برنامج الغذاء العالمي، لإبعاد التهمة عن الحزب.

كما دعا السياسيون إلى التفاعل بقوة وحيوية ونشاط مع هاشتاج

#الاخوان_منبع_الارهاب .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 1019 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 803 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 753 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 723 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 714 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 690 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 619 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 614 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 509 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 440 قراءة