حملة إلكترونية تفضح العلاقة الوطيدة ببن الإرهاب وحزب الإصلاح

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 106 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حملة إلكترونية تفضح العلاقة الوطيدة ببن الإرهاب وحزب الإصلاح

اقرأ المزيد...

تفكيك العلاقة القاتلة:كيف صنع حزب الإصلاح أمجد خالد ثم انقلب عليه؟

5 يوليو، 2025 ( 5:45 مساءً )

مليشيا الحوثي تعتدي على مواطن أمام زوجته في إب اليمنية

5 يوليو، 2025 ( 5:11 مساءً )

اخبار وتقارير

العاصفة نيوز / خاص

اطلق ناشطون وسياسيون هاشتاج #الاخوان_منبع_الارهاب على منصات التواصل الاجتماعي وأهمها منصة (أكس).

وفضحوا العلاقة بين حزب الإصلاح والإرهابي أمجد خالد، وكيفية صناعته وتوظيفه لتنفيذ عمليات إرهابية ضد الجنوب وقيادات التحالف،ثم الغدر به وتحميله كامل المسؤولية للإفلات من العقاب والتملص من الجرائم.

وأكدوا على أن حزب الإصلاح يعتبر جهة صانعة ومُشغّلة لأمجد خالد من خلال توفيرهم به الملاذ في منطقة التربة بمحافظة تعز اليمنية، ومنحه الغطاء العسكري (طور الباحة)، وتجنيد ضمن ألوية رسمية، إلى جانب حصلوه على رتبة عميد ودُعِم مالياً وإدارياً ضمن لواء النقل.

كما كشفوا أن حزب الإصلاح الإرهابي دعموا الإرهابي أمجد خالد في تأسيس معسكر العفا بشرجب، وتحصينه بخطابهم الإعلامي حين حذر منه الانتقالي قبل ست سنوات بينما صنع الإخوان منه بطلاً واليوم الأصوات التي تتحدث عن أمجد خالد بلغة الإدانة كانت هي ذاتها التي رفضت الإصغاء لكل التحذيرات والمعلومات التي كشفت حقيقة أمجد خالد وحقيقة تخادمه مع الحوثيين منذ اللحظة الأولى لهروبه من عدن ولجوئه إلى تعز تحت مظلتهم.

وأشاروا إلى أن الإرهابي أمجد خالد كان به ارتباط وثيق بقيادات الإخوان مثل علي محسن، وحمود المخلافي، والميسري، والشيخ علي سالم الحريزي، وكذا ارتبطه بابو بكر الجبولي، قبل أن يقوم باعتقاله ومن ثم سارع للنفي خوفا من قيادات الإخوان.

وتحدثوا عن خيانة الإخوان بعد كل ذلك للإرهاب أمجد خالد، حيث يسعى الإخوان إلى التخلص من أمجد خالد بعد انكشاف حقيقته، ويحاولون تحميله كامل المسؤولية في تجاوز واضح لكل الحقائق كما لو أنهم يتعاملون مع شعب لا يفهم ومن السهل استغفاله، ويسعون لتقديمه قربانًا للمجتمع الدولي، وخاصة عبر قضية اغتيال مدير برنامج الغذاء العالمي، لإبعاد التهمة عن الحزب.

كما دعا السياسيون إلى التفاعل بقوة وحيوية ونشاط مع هاشتاج

#الاخوان_منبع_الارهاب .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بالتفاصيل: الجوازات السعودية تعلن الفئات الممنوعة نهائياً من تأشيرات الزيارة

نيوز لاين | 395 قراءة 

وصول تعزيزات عسكرية الى حضرموت

كريتر سكاي | 366 قراءة 

قرار حاسم من عدن بشأن السفر إلى السعودية(وثيقة)

كريتر سكاي | 345 قراءة 

رئاسة الجمهورية تحذر الشعب من هذه الأمر الخطير.. تفاصيل!!

موقع الأول | 321 قراءة 

انشقاق قائد حوثي يكشف عن أزمة داخلية حادة وانهيار ميداني

نافذة اليمن | 280 قراءة 

تركيا تعلن اعتقال 3 جواسيس لمخابرات أحدى الدول العربية.. وثيقة وتفاصيل مثيرة!!

موقع الأول | 275 قراءة 

من دون كفيل أو عقد عمل.. السعودية تطلق إقامة مميزة لمدة 5 سنوات برسوم رمزية وامتيازات كبيرة

نيوز لاين | 242 قراءة 

اليمن: انهيار رقمي يضرب الدعاية الحوثية.. والجماعة تنسبه لمؤامرة أمريكية–إسرائيلية

يمن فيوتشر | 203 قراءة 

حضرموت على صفيح ساخن .. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

يني يمن | 203 قراءة 

عاجل اتفاق سلام بين أوكرانيا وروسيا عقب محادثات سرية

العين الثالثة | 172 قراءة