الائتلاف الوطني الجنوبي يدين الجريمة النكراء التي ارتكبتها مليشيا الحوثي وادّت لاستشهاد الشيخ حنتوس

     
يمن اتحادي             عدد المشاهدات : 158 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الائتلاف الوطني الجنوبي يدين الجريمة النكراء التي ارتكبتها مليشيا الحوثي وادّت لاستشهاد الشيخ حنتوس

متابعات* "يمن اتحادي" 

يدين الائتلاف الوطني الجنوبي باشد العبارات الجريمة النكراء التي ارتكبتها مليشيا الحوثي والمتمثلة بحصار عشرات الأطقم المسلحة لمنزل الشيخ الشهيد صالح حنتوس وبداخله اسرته في مديرية السلفية بمحافظة ريمة واستهدافه بمختلف أنواع الأسلحة الخفيفة والمتوسطة والتي أدت إلى استشهاده وإصابة زوجته وبعض احفاده.

ويقف الائتلاف إجلالا وتقديرا لتضحيات الشيخ حنتوس الذي ظل طيلة عمره مدرسا للقران الكريم ومشاركا في كل أعمال البر والإحسان وإصلاح ذات البين، وكلل ذلك بالثبات في وجه الطغيان والصلف الحوثي والارتقاء شهيدا بعد طول عمر وحسن عمل مقبل غير مدبر بالموقف المشهود الذي هز وجدان الشعب اليمني والرأي العام العربي.

ويعتبر الائتلاف الوطني الجنوبي هذه الجريمة النكراء مسمار جديد في نعش المليشيا مؤذن بزوالها، كما ان اقدامها على ارتكاب هذه الجريمة النكراء يأتي في سياق جرائمها المستمرة بحق ابناء الشعب اليمني وتعبير عن شعورها بفائض القوة والغرور، ويحملها المسؤلية الكاملة عن دم الشهيد والتي لن تسقط بالتقادم وستأخذ العدالة مجراها طال الزمان او قصر.

ويشيد الائتلاف بالهبة الشعبية اليمنية والعربية التي ادانت هذه الجريمة بشكل غير مسبوق وعرت مليشيا الحوثي وفاقمت من حالة العزلة المفروضة عليها، واعادت تعريفها على حقيقتها الاجرامية. 

ويتقدم الائتلاف الوطني الجنوبي بأحر التعازي والمواساة إلى أسرة الشهيد حنتوس، سائلا الله عز وجل أن يتقبله في الشهداء مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن اؤلئك رفيقا، وان يمن بالشفاء العاجل للجرحى.

صادر عن الائتلاف الوطني الجنوبي 

4 يوليو 2025م

*المصدر / صفحة الائتلاف

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:تصريح ناري لبن حبريش ويكشف حقيقة الانسحاب من حضرموت

كريتر سكاي | 972 قراءة 

توجيهات رئاسية عاجلة لإنهاء التوتر وتسليم هذه الشخصية للقضاء

كريتر سكاي | 959 قراءة 

وصول قوات عسكرية للانتقالي مناطق المنطقة العسكرية الاولى يقودها هذا القائد البارز

كريتر سكاي | 749 قراءة 

وزير في الحكومة يعلن تأييده لعيدروس الزبيدي

كريتر سكاي | 706 قراءة 

مصادر للمهرية: صفقة سعودية إماراتية لتسليم وادي حضرموت للانتقالي

قناة المهرية | 652 قراءة 

ليس يمنيا.. الكشف عن هوية القائد العسكري الذي قاد عملية اغتيال علي عبدالله صالح بصنعاء (الاسم والصورة)

المشهد اليمني | 558 قراءة 

عاجل:اول ظهور لعمرو بن حبريش بفيديو

كريتر سكاي | 499 قراءة 

طارق صالح يؤكد التمسك بروح ثورات سبتمبر وأكتوبر وديسمبر ومسار المقاومة لاستعادة الدولة

حشد نت | 490 قراءة 

انتشار واسع لقوات طارق صالح

كريتر سكاي | 431 قراءة 

زعيم المتمردين عمرو بن حبريش يتهم السعودية بالانسجام مع الإمارات في الأهداف تجاه مستجدات حضرموت

الأمناء نت | 342 قراءة