مركز الأرصاد يحذر من موجة حر شديدة وأمطار رعدية في المرتفعات الجبلية

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 78 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مركز الأرصاد يحذر من موجة حر شديدة وأمطار رعدية في المرتفعات الجبلية

حذّر المركز الوطني للأرصاد الجوية، اليوم، من ارتفاع درجات الحرارة في المناطق الساحلية والصحراوية، متوقعًا أن تصل إلى 43 درجة مئوية في المناطق الشرقية، مع احتمالات بهطول أمطار رعدية على أجزاء من المرتفعات الجبلية.

وأوضح مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في نشرته اليومية، أن المناطق الساحلية والمناطق القريبة منها ستشهد طقسًا صحوًا إلى غائم جزئيًا، حارًا خلال النهار ومعتدلًا ليلًا، مع رياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون شديدة السرعة على أرخبيل سقطرى.

وفي المرتفعات الجبلية، توقع المركز طقسًا غائمًا جزئيًا إلى غائم، مع فرصة لهطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة، قد يصحبها الرعد، خصوصًا على أجزاء من محافظات الضالع، لحج، وأبين.

أما المناطق الصحراوية والهضبة الداخلية، فمن المتوقع أن تشهد أجواءً مغبرة نسبيًا، حارة نهارًا ومعتدلة ليلًا، مع رياح نشطة مثيرة للأتربة والرمال، مما قد يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 848 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 813 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 792 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 757 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 579 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 526 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 486 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 411 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 386 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 340 قراءة