عدن.. مكتب الصحة يرفد مستشفى الصداقة بجهاز غسيل كلوي

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن.. مكتب الصحة يرفد مستشفى الصداقة بجهاز غسيل كلوي

رفد مكتب الصحة العامة والسكان بالعاصمة عدن اليوم مستشفى الصداقة التعليمي العام بجهاز غسيل الكلوي، مقدمة من مؤسسة بصمات للتنمية، بدعم من بيت الزكاة الكويتي في دولة الكويت الشقيقة.ذلك ضمن مشروع إعادة الأمل لمرضى الفشل الكلوي، وتنفيذ وحدة غسيل الكلوي ومستلزماتها لعام 2025، تحت شعار "الكويت بجانبكم".

أكد مدير عام مكتب الصحة بعدن، الدكتور أحمد مثنى، أن رفد  مستشفى الصداقة بجهاز غسيل الكلوي يأتي ضمن خطة واضحة لتلبية احتياجات المستشفى الضرورية، بهدف تعزيز وتقوية البنية التحتية للمنظومة الصحية، وتحسين مستوى الخدمات الصحية المقدمة والتخفيف من معاناة المرضى.

أشاد الدكتور البيشي بجهود العطاء والكرم لدولة الكويت، حكومة وشعبًا، لإنجاز هذا المشروع الممول من بيت الزكاة الكويتي.،  بهدف تعزيز وتطوير الخدمات الصحية المقدمة لمرضى الفشل الكلوي والتخفيف من معاناتهم. كما أعرب عن شكره وتقديره لمؤسسة بصمات للتنمية لإنجاز مشروع توفير جهاز غسيل الكلوي لمركز الغسيل الكلوي بمستشفى الصداقة، وللاهتمام الدائم بدعم استمرار العمل الصحي بالمحافظة.

خلال تسليم جهاز غسيل الكلوي للمستشفى، عبر مدير عام مستشفى الصداقة، الدكتور محمد منصور حيدرة، عن شكره وامتنانه لمؤسسة بصمات للتنمية على هذا الدعم الحيوي الذي يساعد في تحسين جودة الرعاية الصحية لمرضى الفشل الكلوي.

كما أشاد الدكتور محمد حيدرة بالجهود التي يبذلها  قيادة مكتب الصحة بالمحافظة في رفد  المستشفى بالأجهزة والمستلزمات الطبية التي يحتاجها، مما يعزز الخدمات الصحية والطبية المقدمة للمرضى.

بدوره، أشاد مدير المشاريع الصحية بمؤسسة بصمات للتنمية، صالح مهدي، بأهمية هذا المشروع في إنقاذ حياة مرضى الفشل الكلوي، مؤكدًا استمرار المؤسسة في تقديم المشاريع الصحية والإنسانية بدعم سخي من الأشقاء في دولة الكويت.

حضر تدشين تسليم جهاز غسيل الكلوي ، نائب مدير عام مستشفى الصداقة للشؤون الإدارية والمالية عمرو حسن، ومدير العلاقات العامة بمؤسسة بصمات للتنمية الدكتور ابوبكر السقاف.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فضيحة تهز أركان الحو.ثيين: الأمن الوقائي يداهم فنادق صنعاء بعد تسريب صور فاضحة لقيادات عليا

صوت العاصمة | 535 قراءة 

القرار رقم "11 " سيعيد رسم ملامح اليمن الجديد.. ووزير سابق يصفه بـ"الفرصة التاريخية"

نيوز لاين | 438 قراءة 

عيدروس الزبيدي يفجر مفاجأة مدوية بمقترح يلغي دولة الجنوب العربي

نيوز لاين | 383 قراءة 

مأساة على طريق العرقوب في أبين.. النيران تلتهم باص ركاب بالكامل وعدد كبير من الضحايا - صور

المشهد اليمني | 354 قراءة 

تحذير عاجل بشأن تعز (اعلان)

العربي نيوز | 250 قراءة 

مأساة مروعة في أبين.. احتراق باص نقل جماعي ووفاة عشرات الركاب.. صور

نافذة اليمن | 211 قراءة 

الإعلان عن فوز زهران ممداني بمنصب عمدة نيويورك كأول مسلم يتولى المنصب

يمن ديلي نيوز | 209 قراءة 

شاب يمني يحقق إنجازاً سياسياً في أمريكا ويخلف أول يمني تولى منصب العمدة

نيوز لاين | 182 قراءة 

فاجعة.. وفاة نحو 40 مواطنا إثر احتراق باص نقل جماعي في أبين

الصحوة نت | 168 قراءة 

كم خطوة تحتاج للمشي يوميا لتحمي عقلك من ألزهايمر؟

صوت العاصمة | 165 قراءة