صلح بين وزير التربية ومدير امن عدن

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 131 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صلح بين وزير التربية ومدير امن عدن

كريتر سكاي/خاص:

التقى وزير التربية والتعليم الأستاذ طارق سالم العكبري، اليوم في مكتبه بالعاصمة المؤقتة عدن، مدير أمن عدن اللواء الركن مطهر الشعيبي، وذلك في إطار تعزيز آليات التنسيق بين وزارة التربية والتعليم والأجهزة الأمنية .

وكرس اللقاء إلى مناقشة سُبل التعاون والعمل المشترك في معالجة الظواهر السلبية ودعم انتظام العملية التعليمية في عدن وتوفير الأجواء الملائمة لانطلاق العام الدراسي المقبل دون أي معوقات، خاصة في ضوء التحديات الراهنة، إضافة إلى سبل نشر التوعية بمخاطر المخدرات ومكافحتها.

وأكد الوزير العكبري خلال اللقاء على أهمية صياغة خطاب إعلامي يساهم في تخفيف التوترات بين مؤسسات الدولة والتركيز على الإجراءات العملية المشتركة لضمان حماية الطلاب والمعلمين، واستئناف الدراسة بسلاسة في كافة المدارس.

مشيراً إلى المرحلة المقبلة تتطلب مزيداً من التكاتف والتعاون بين مختلف الجهات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني والمواطنين لضمان استمرارية العمل التربوي والتعليمي دون انقطاع، وحماية الطلاب وتحصينهم من الوقوع في براثن المخدرات من خلال نشر التوعية السلوكية بين أوساطهم، لافتا إلى أن مسؤولية حماية النشء تتطلب تكاتف جهود مختلف الجهات الرسمية والمجتمعية.

من جانبه، أشاد اللواء الشعيبي بجهود وزارة التربية والتعليم في مواجهة ومعالجة الكثير من المشكلات في العملية التعليمية ، مؤكدًا استعداد أمن عدن على مساندة القطاع التربوي والتعليمي وضبط أي مخالفات تُعيق استمرارية التعليم، وضبط أي مظاهر سلبية من خلال تعزيز التعاون والتنسيق مع الجهات المعنية.

حضر اللقاء وكيل قطاع المناهج والتوجيه الدكتور عبدالغني الشوذبي، ووكيل قطاع التدريب والتأهيل الدكتور زيد النقيب، ووكيل قطاع المشاريع والتجهيزات المهندس سالم يعمر، وعضو رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي الدكتور لطفي شطارة.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 1093 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 819 قراءة 

قيادات حزب الإصلاح تستعد لمغادرة الحياة السياسية.. وإعلان رسمي يكشف ما يحدث خلف الكواليس

المشهد اليمني | 509 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 493 قراءة 

أنباء عن تعيين القائد السابق للمنطقة العسكرية الثانية قائداً للفرقة الثانية بـ«درع الوطن» وبدء إعادة هيكلة القوات في صحراء العبر

يني يمن | 480 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 455 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 452 قراءة 

لحج قرارات لهاشم السيد بفصل جنود من أبناء المحافظة داخل ألوية الحماية الرئاسية واستبدالهم

موقع الجنوب اليمني | 432 قراءة 

بلا علم ولا صورة ولا دولة ..الزبيدي يترأس اجتماعاً رفيعاً لقيادة الانتقالي في قصر معاشيق

يني يمن | 302 قراءة 

حضرموت.. الانتقالي يبدأ تحركات للاستيلاء على منازل عسكريين ومدنيين

قناة المهرية | 293 قراءة