عدن –
في أول رد فعل رسمي، علّق مصدر برلماني مطّلع على ما تم تداوله مؤخرًا بشأن قرارات صادرة عن هيئة رئاسة مجلس النواب، مؤكدًا أن بعض المعلومات المتداولة قد تم إخراجها عن سياقها أو مبالغ فيها إعلاميًا.
وأوضح المصدر أن الهيئة عقدت اجتماعًا لمناقشة عدد من القضايا التنظيمية والإدارية داخل المجلس، من بينها هيكلة بعض اللجان وإعادة توزيع بعض المهام، لكنه شدد على أن جميع القرارات تم اتخاذها وفقًا للإجراءات القانونية المنصوص عليها في النظام الداخلي للمجلس.
وأكد المصدر أن الهيئة تسعى إلى تفعيل دور المجلس التشريعي والرقابي، في ظل الظروف المعقدة التي تمر بها البلاد، داعيًا إلى عدم الانجرار وراء الشائعات أو التأويلات غير الدقيقة التي قد تُفهم على أنها صراعات داخلية.
واختتم المصدر بالتأكيد على أهمية دور الإعلام في نقل الحقائق بمسؤولية، مشيرًا إلى أن هيئة المجلس ستصدر بيانًا توضيحيًا رسميًا في حال استدعت الحاجة لذلك.
شارك هذا الموضوع:
فيس بوك
X
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news