هيئة رئاسة البرلمان تناقش ترتيبات انعقاده وتقر تشكيل لجان للنزول الميداني للمحافظات المحررة

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 27 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هيئة رئاسة البرلمان تناقش ترتيبات انعقاده وتقر تشكيل لجان للنزول الميداني للمحافظات المحررة

ناقشت هيئة رئاسة مجلس النواب، برئاسة رئيس المجلس، الشيخ سلطان البركاني، اليوم الأربعاء، الترتيبات اللازمة لانعقاد جلسات المجلس، والاتجاهات العامة لخطة عمله للفترة القادمة، وأولويات المرحلة الراهنة.

 

وبحسب وكالة سبأ، جرى إقرار تشكيل لجان خاصة للنزول الميداني إلى محافظات عدن، وتعز، ولحج، والضالع، وحضرموت، والمهرة، وشبوة، ومأرب، وأبين، لغرض فحص نشاط السلطة المحلية والتصرفات المالية والإدارية والموارد العامة المركزية والمحلية، وأعمال المؤسسات الإرادية.

 

وأكدت الهيئة على أهمية استئناف انعقاد دورات المجلس للقيام بمهامه التشريعية والرقابية في ظل الظروف الراهنة، وحرصها على أداء مؤسسات الدولة للمهام المناطة بها، وتوحيد جهودها.

 

ووفقا للوكالة، التقى رئيس المجلس، ومعه أعضاء هيئة الرئاسة بموظفي الأمانة العامة للمجلس، واستمع منهم إلى شرح عن سير العمل، وناقش معهم، العديد من القضايا المالية والإدارية والفنية المتصلة بمهام الأمانة العامة للمجلس واتخاذ القرارات اللازمة بشأنها.

 

وأشاد البركاني، بجهود الأمانة العامة لمجلس النواب..مؤكداً على أهمية تظافر الجهود لتجاوز الصعوبات التي قد تواجه سير العمل في ظل الظروف الراهنة.

 

وشدد على ضرورة الالتزام باللوائح المنظمة لعمل الأمانة العامة، و تطوير مستوى أداء الأمانة العامة لما لذلك من أهمية في خدمة العمل البرلماني وتقديم الدعم والاحتياجات اللازمة لذلك.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الصواريخ الدفاعية (أرض- جو) التي سيطر عليها الحوثيون من مخازن الجيش اليمني

ديفانس لاين | 566 قراءة 

نتنياهو يعلن قرارا بشأن الحوثيين

العربي نيوز | 556 قراءة 

اغتيال جديد في عائلة آل الأحمر .. و قبائل عمران تطالب بضبط القتلة

المشهد اليمني | 463 قراءة 

كارثة مرعبة لليمنيين والعراقين بقرار جنوني للرئيس ترامب

نيوز لاين | 433 قراءة 

القبض على يوتيوبر عدني في صنعاء بعد ظهوره برفقة فتاة في مكان عام

نيوز لاين | 334 قراءة 

شاهد: خيانة مشايخ المؤتمر لحنتوش (وثائق)

العربي نيوز | 313 قراءة 

عاجل: اشتباكات عنيفة في صنعاء

المنتصف نت | 266 قراءة 

انفجارات وحريق هائل في محطة محروقات بتعز.. ومصادر تتحدث عن استهداف بطيران مسيّر وقذائف

قناة المهرية | 207 قراءة 

انهيار مرعب للريال اليمني أمام العملات الأجنبية

المشهد اليمني | 201 قراءة 

انفجارات عنيفة وحرائق هائله حولت ليل المدينة إلى نهار.. تفاصيل ليلة الرعب في مدينة تعز

نافذة اليمن | 197 قراءة