استمرار الدورة التدريبية الآسيوية لمدربي ساحل حضرموت بوتيرة عالية

     
صدى الجنوب             عدد المشاهدات : 65 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
استمرار الدورة التدريبية الآسيوية لمدربي ساحل حضرموت بوتيرة عالية

المكلا –

تتواصل بمدينة المكلا الدورة التدريبية الآسيوية (C) لمدربي كرة القدم في أندية ساحل حضرموت، وسط تفاعل كبير ومشاركة واسعة من قبل المدربين، بإشراف مباشر من الاتحاد اليمني لكرة القدم وبالتنسيق مع فرع الاتحاد في ساحل حضرموت.

ويشارك في الدورة، التي تُعقد برعاية كريمة من محافظ محافظة حضرموت الأستاذ مبخوت بن ماضي، 28 مدربًا يمثلون مختلف أندية الساحل، وتُقام فعالياتها النظرية في قاعة مركز بلفقيه الثقافي، بينما تُجرى التطبيقات العملية على أرضية ملعب الفقيد بارادم.

ويُشرف على البرنامج التدريبي المحاضر الآسيوي الكابتن محمود عبيد، الذي يقدم للمشاركين خلاصة من الخبرات الفنية والتكتيكية المتعلقة بتطوير الأداء التدريبي، ورفع مستوى الكفاءة لدى مدربي الفئات العمرية.

وأكد القائمون على الدورة أن الهدف منها هو تأهيل كوادر تدريبية شابة ومنحهم الرخصة الآسيوية (C)، بما يسهم في تطوير كرة القدم على مستوى الأندية والفرق السنية بمحافظة حضرموت.

ومن المقرر أن تستمر الدورة حتى الأسبوع المقبل، حيث سيخضع المشاركون لاختبارات تقييم نهائية تشمل الجوانب النظرية والعملية.

شارك هذا الموضوع:

فيس بوك

X


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: بعد ساعات من وصول الرئيس العليمي إلى الرياض... الإعلان عن تغييرات في مجلس القيادة الرئاسي (أسماء+ صور")

جهينة يمن | 895 قراءة 

الحوثيون يسقطون في قبضة حماة المنفذ...إنجاز جديد لكتيبة منفذ الوديعة

جهينة يمن | 633 قراءة 

الكشف عن تفاصيل أعنف هجوم منذ سنوات على الحدود اليمنية السعودية..و مقتل 10 جنود والجيش يعلن عملية واسعة شرق البلاد

مأرب برس | 528 قراءة 

قرار مرتقب بتغييرات في مجلس القيادة الرئاسي ورئاسة البرلمان والحكومة

موقع الأول | 435 قراءة 

فاحت رائحتها.. جثة مشنوقة في مبنى مهجور تثير الفزع جنوبي اليمن والعثور على رسالة مكتوبة بحوزة الضحية

المشهد اليمني | 380 قراءة 

الانتقالي يلوّح باستخدام القوة المسلحة

كريتر سكاي | 367 قراءة 

اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن محمد الزايدي ومطارح خولان على الموعد اليوم (نص البيان المرفوض)

جهينة يمن | 349 قراءة 

اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن محمد الزايدي ومطارح خولان على الموعد اليوم (نص البيان المرفوض)

المشهد الدولي | 297 قراءة 

رسوم تأشيرات العمرة في اليمن بعد التخفيض"تعرف على التعديل"

جهينة يمن | 296 قراءة 

الريال اليمني يستعيد عافيته في عدن بعد تدخل حازم من البنك المركزي.. السعر الان

نيوز لاين | 295 قراءة