مصدر مسؤول في “اليمنية” ينفي مزاعم التنسيق مع صنعاء: لا علاقة لنا بأي تفاهمات أو صفقات مشبوهة

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 115 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مصدر مسؤول في “اليمنية” ينفي مزاعم التنسيق مع صنعاء: لا علاقة لنا بأي تفاهمات أو صفقات مشبوهة

سمانيوز/متابعات

نفى مصدر مسؤول في شركة الخطوط الجوية اليمنية صحة ما نشره موقع “المصدر أونلاين” بشأن وجود تفاهمات غير معلنة بين قيادة الشركة في عدن وبين فرع صنعاء، مؤكداً أن ما ورد في التقرير عارٍ تماماً عن الصحة ولا يمت للواقع بأي صلة.

وقال المصدر في تصريح صحفي، إن “شركة الخطوط الجوية اليمنية – الادارة الشرعية عدن – لا تربطها أي علاقة أو تواصل أو تنسيق مع أي جهة في صنعاء، وما تم تداوله عن ترتيبات لشراء طائرات أو منح صلاحيات تشغيلية أو مالية لأي فرع آخر هو محض افتراء لا نعلم عنه شيئاً”.

وأضاف: “قد تكون هناك ترتيبات أو تحركات من طرف صنعاء، لكننا في عدن لسنا طرفًا فيها، ولم نُستشر بشأنها، ولا يمكن أن نتحمّل مسؤولية أي خطوة لم تكن بإشراف الإدارة الشرعية المعترف بها.”

وأكد المصدر أن إدارة الشركة في عدن تبذل جهوداً جبّارة للحفاظ على كيان اليمنية وتعزيز طائراتها وتطوير خدماتها، رغم التحديات الكبيرة والظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد، مشدداً على أن الشركة ملتزمة بالعمل وفق الإطار المؤسسي والقانوني، وتحت إشراف الحكومة اليمنية المعترف بها دولياً.

وختم المصدر تصريحه بالتأكيد على أن “أي محاولات لتشويه صورة الشركة أو إثارة البلبلة حول إدارتها لن تثنينا عن أداء واجبنا الوطني، وسنظل نعمل بمهنية ومسؤولية لخدمة المواطنين في كافة المحافظات دون استثناء”.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“ماربورغ”.. وباء جديد لا علاج له ولا لقاحات والحكومة اليمنية ترفع الجاهزية لمواجهته بإجراءات صارمة.. ماهي أعراضه ومخاطره؟

بران برس | 674 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 519 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 349 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الأسبق عبدالملك المخلافي يرد على موقف اليماني الأخير بشأن الوحدة اليمنية

يمن فويس | 335 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 293 قراءة 

كشف امر هام للمواطنين بشأن البركان

كريتر سكاي | 261 قراءة 

كارثة في صنعاء.. ارتفاع ضحايا الخمر المغشوش إلى 12 قتيلا

تهامة 24 | 260 قراءة 

تقرير | مياه المكلا ليست صحية.. 70% من المحطات والمعامل “غير صالحة” باعتراف السلطات و“برَّان برس” يتتبع المشكلة ويناقشها مع مسؤولين ومختصين

بران برس | 259 قراءة 

اختفاء ثلاثة قياديين بارزين من جماعة الحوثي، من بينهم المداني والحوثي.. هل اغتيلوا؟

المشهد اليمني | 244 قراءة 

الراتب الشهري لمحافظ البنك المركزي اليمني “أحمد غالب المعبقي”

يمن ديلي نيوز | 236 قراءة