محافظ الضالع يؤكد على اهمية تاهيل وسفلتة الخط الدائري الشرقي في المدينة لتخفيف حالة الازدحام وتنظيم حركة السير

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 39 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ الضالع يؤكد على اهمية تاهيل وسفلتة الخط الدائري الشرقي في المدينة لتخفيف حالة الازدحام وتنظيم حركة السير

قام صباح اليوم الاثنين الموافق 30 يونيو محافظ محافظة الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح بزيارة تفقدية لخط الدائري الشرقي  بمدينة الضالع للاطلاع على مدى جاهزيته من أجل اعادة فتحة

وخلال زيارته التفقدية اكد محافظ الضالع على اهمية فتح شارع الدائري الشرقي  لمدينة الضالع من اجل تخفيف حالة الازدحام وتنظيم حركة السير خصوصاً مع فتح الطريق الدولي الرابط بين صنعاء وعدن والذي سبب حالة ازدحام للمركبات المارة داخل السوق وتضييق حركة المواطنين وتنقلاتهم .

واضاف اللواء مقبل بان فتح هذا الشارع سيساهم في معالجة هذه المشكلة خصوصا مع التوسع العمراني الذي تشهده المدينة مع زيادة عدد السكان موجهاً مدير عام مكتب الاشغال بالعمل من اجل سرعةعمل الدراسة الهندسية اللازمة للشارع ورفع كل المتطلبات والاحتياجات اللازمة من اجل تقديمها للجهات الحكومية ومنظمات الامم المتحدة لقطاع المشاريع(( اليونبس))  من اجل التدخل لاعادة تاهيل وسفلتة هذا الشارع .

من جانبه مديرعام الاشغال بالمحافظة المهندس عبدالرحمن فريد اكد بان الزيارة التفقدية للشارع تاتي ضمن الجهود التي تبذلها قيادة السلطة المحلية بالمحافظة ممثله بالمحافظ ومكتب الاشغال من اجل اعادة وفتح كل الطرقات بالمحافظة لتخفيف حالة الازدحام وتنظيم عملية سير المركبات .

وحول مدى جاهزية الشارع اوضح المهندس فريد بان خط الدائري الشرقي لمدينة الضالع بحاجة لاعادة تاهيل وسفلته  وهذا يطلب تدخل عاجل من قبل صندوق صيانة الطرق ومنظمات الامم المتحدة لقطاع المشاريع وانهم سيقومون بالعمل من اجل متابعة ذلك لانزال فريق هندسي واعتماد وانزال مناقصة لهذا المشروع الحيوي والهام الذي يمثل احتياج لجميع الماره بالخط الدولي الرابط بين عدن وصنعاء. 

رافق المحافظ خلال الزيارة وكيل محافظة الضالع عبدالله الجبري ومديرعام مديرية الضالع عبدالواسع صالح وعدد من قيادات السلطة المحلية بالمحافظة .

من : علي عميران 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تهديد صارم لجماعة الحو ثي وهذا ما سيحدث الليلة

كريتر سكاي | 816 قراءة 

ضربة سيبرانية جديدة ضد الحوثيين تعطل عشرات المواقع الإلكترونية

تهامة 24 | 493 قراءة 

”انتصار تاريخي”.. الحوثيون يعلنون إفشال ”مخططات العدو” في صنعاء ويهاجمون ”العفافيش”

المشهد اليمني | 480 قراءة 

الحوثي يدفع بقوات وكتائب قتالية كبيرة من صنعاء إلى هذه المحافظة

نافذة اليمن | 459 قراءة 

الرئيس العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر توجيهات وهذا ما جاء فيها

المشهد الدولي | 410 قراءة 

عاجل:فريق سعودي يقطع الانترنت عن اليمن الليلة

كريتر سكاي | 342 قراءة 

من صعدة إلى المهرة.. ما تداعيات انتشار القوات السلفية المدعومة سعودياً على سيادة اليمن؟

يني يمن | 327 قراءة 

صفعة كبرى جديد تتلقاها جماعة الحو ثي

كريتر سكاي | 310 قراءة 

منخفض المونسون يتجه الى اليمن وهذا ماسيحدثه وفق الفلكيون

عدن تايم | 294 قراءة 

جمعية الصرافين بعدن تعلن ضوابط جديدة لبيع وشراء العملات الأجنبية

يمن إيكو | 261 قراءة