اقترب نيكو ويليامز، نجم أتلتيك بلباو، من الانتقال إلى برشلونة، بعدما تحرك النادي سريعًا عقب معرفته بوجود اهتمام من غريمه التقليدي ريال مدريد للحصول على خدمات اللاعب.
ونشرت صحيفة "ماركا" الإسبانية عنوانًا بارزًا على غلافها في 21 مايو الماضي جاء فيه: "قنبلة نيكو"، مؤكدة أن ريال مدريد يدرس بجدية التعاقد مع الجناح الدولي.
وجاء هذا الاهتمام بمثابة الإنذار الذي دفع إدارة برشلونة إلى التحرك الفوري. ومع تجمع لاعبي المنتخب في 31 مايو استعدادًا لدوري الأمم الأوروبية، بدأت تتسرب معلومات عن إمكانية انتقال نيكو ويليامز إلى الغريم ريال مدريد، ما جعل الأول يسرع خطواته لضم اللاعب.
وفي 13 يونيو، كشفت صحيفة "سبورت" عن اجتماع جرى بين المدير الرياضي لبرشلونة ديكو، وممثل اللاعب، فيليكس تاينتا، للتأكيد على رغبة النادي في ضم الجناح البالغ من العمر 22 عامًا.
وأضافت التقارير أن الصفقة ستكلف برشلونة حوالي 62 مليون يورو، وهي قيمة الشرط الجزائي في عقده، دون الحاجة للتفاوض مع أتلتيك بلباو، ما يجعله خيارًا مفضلًا على الكولومبي لويس دياز لاعب ليفربول، والذي تصل تكلفته إلى نحو 90 مليون يورو.
العربية نت
اخبار التغيير برس
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news