لا تشارك في حربهم الإعلامية على الجنوب!

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 92 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لا تشارك في حربهم الإعلامية على الجنوب!

بقلم : اللواء الركن صالح أحمد حسين البكري

وكيل أول محافظة لحج

أيها الأحرار من أبناء الجنوب الأبيّ :

في هذه المرحلة الدقيقة من تاريخ قضيتنا الوطنية، نواجه حربًا إعلامية شرسة تقودها مطابخ إعلامية تابعة لحزب الإصلاح اليمني وجماعات اللقاء المشترك، تستهدف الجنوب، أرضًا وإنسانًا وهوية، وتسعى إلى النيل من مشروعه العادل وقيادته الوطنية.

تنتشر عبر مواقع التواصل ومنصات الواتساب حملات منظمة، تنشر الأكاذيب، وتروّج الشائعات، وتزرع الفتنة، وتستهدف بث اليأس والإحباط بين أبناء شعبنا الصامد.

إن تداول تلك المنشورات أو تعميمها – دون قصد – يسهم في خدمة تلك القوى المعادية ويمنحها ما تريده من تفكيك الوعي الجنوبي.

وإنني من هذا المنبر، أدعو جميع أبناء الجنوب إلى عدم الانجرار خلف تلك الحملات، وعدم إعادة نشر أو تداول أي محتوى مشبوه، فالمعركة اليوم لم تعد بالسلاح فقط، بل بالكلمة والصورة والمعلومة.

لقد خضنا الوحدة اليمنية بحسن نية، وقدمنا دولة كاملة السيادة من أجل وحدة عادلة… لكننا قوبلنا بالتهميش، والنهب، ومصادرة الحق، ومحو الهوية، وشنّ الحروب، وتصفية المؤسسات، وتجريف الإنسان الجنوبي من كل حقوقه.

ورغم كل ذلك، لم تنكسر إرادة الجنوب، ولم تُطفأ جذوة حلمه العادل باستعادة دولته الحرة الكريمة، بقيادة المجلس الانتقالي الجنوبي ورئيسه القائد الوطني الكبير عيدروس بن قاسم الزبيدي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية.

اليوم، شعبنا الجنوبي يعاني ويلات الفساد، وغياب الخدمات، وقطع الرواتب، وانهيار العملة، في ظل امتلاكه لثروات تفوق دولًا نفطية كاملة.

لكننا نؤمن أن النصر قادم، وأن الأمل لا يُهزم، وأن المشروع الجنوبي سينتصر مهما طال الزمن أو اشتدت المؤامرات.

رسالتي لكم:

كونوا درعًا إعلاميًا لوطنكم.

لا تسمحوا لأعدائه أن يخترقوا صفوفكم من بوابة الجهل أو الغفلة.

شاركوا الوعي… لا الوهم.

المجد والخلود لشهدائنا الأبرار *

والنصر لقضيتنا العادلة*

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هاني بن بريك يقدم على هذه الخطوة الجديدة

كريتر سكاي | 607 قراءة 

الكشف عن اخر مستجدات الحوار الجنوبي بالرياض والتوافق على هذا المشروع

كريتر سكاي | 423 قراءة 

ترامب يعلق على اعتذار ‘‘بزشيكان’’ لدول الخليج ويعلن عن ضربة قوية خلال الساعات القادمة

المشهد اليمني | 389 قراءة 

دولة خليجية تمدّد تلقائياً الإقامات والزيارات وتلغي الغرامات والرسوم بالكامل

نيوز لاين | 351 قراءة 

الرئيس الايراني يعتذر لدول الجوار ويلتزم بهذا الامر

بوابتي | 322 قراءة 

جدل واسع بصنعاء عقب افطار شاب بفيديو مقابل هذا الامر

كريتر سكاي | 298 قراءة 

الإمارات تعلن إجراءات جديدة لليمنيين بعد قيود السفر

شمسان بوست | 276 قراءة 

الإمارات تتخذ خطوة جديدة بحق اليمنيين

كريتر سكاي | 235 قراءة 

تغيير قيادة أحد أبرز ألوية الانتقالي في شبوة

موقع الجنوب اليمني | 219 قراءة 

وزارة الداخلية تُعمم بضبط "رئيس المجلس الانتقالي" وتوجه المنافذ والمطارات بمنعه من السفر

كريتر سكاي | 193 قراءة