مدير صيرة يؤكد على تعزيز جهود صندوق النظافة

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 41 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير صيرة يؤكد على تعزيز جهود صندوق النظافة

عدن حرة

أكد مدير عام مديرية صيرة بمحافظة عدن، الدكتور محمود نجيب بن جرادي، حرص السلطة المحلية على دعم وتعزيز جهود صندوق النظافة في المديرية، بما يسهم في الحفاظ على النظافة العامة والمظهر الحضاري والتاريخي الذي تتميز به صيرة.

جاء ذلك خلال اجتماع عقده بن جرادي، اليوم، مع مدير مكتب صندوق النظافة بصيرة منير عبدالعزيز، ونائبه محمد عايش، ومشرفي النظافة في المربعات والأحياء، لمناقشة واقع النظافة وسبل تحسينه.

وشدد مدير عام المديرية على ضرورة مضاعفة الجهود من قبل العاملين في الميدان، والتنسيق المستمر لضمان بيئة نظيفة تليق بأهمية ومكانة المديرية، مشيرًا في الوقت نفسه إلى أبرز التحديات التي تواجه عمال النظافة، وعلى رأسها ضعف تعاون بعض المواطنين وملاك المحال التجارية في الالتزام برمي المخلفات في الأماكن المخصصة لها، فضلاً عن ظاهرة رمي مخلفات البناء في براميل القمامة، مما يعيق سير العمل ويؤثر سلباً على جهود التنظيف.

وأكد الاجتماع وقوف السلطة المحلية إلى جانب عمال النظافة، واتخاذ إجراءات ملزمة بحق المخالفين، منها إلزام المحال التجارية بوضع براميل صغيرة خاصة بالمخلفات، بالإضافة إلى فرض عقوبات بحق من يتسبب بتشويه المنظر العام، وذلك لضمان بيئة صحية خالية من مسببات الأمراض.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صورة من مدينة المخا تجتاح مواقع التواصل الاجتماعي وتجذب اهتمام اليمنيين.. ماذا قالوا؟

موقع الأول | 626 قراءة 

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 545 قراءة 

الاعلام الاسرائيلي: الحرب القادمة ستكون مع مصر .

موقع الأول | 407 قراءة 

فشل محاولات منع القات عن هؤلاء اليمنين في هذه الدولة

كريتر سكاي | 355 قراءة 

تدخل عاجل لعضو مجلس القيادة بشأن احتجاز مقطورات الغاز بسبب جبايات الانتقالي

المشهد اليمني | 341 قراءة 

كارثة مالية في اليمن.. السعودية تسحب دعمها والرئاسي ينهب الأموال قبل الانهيار

مساحة نت | 339 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق شبوة ( صور )

يني يمن | 329 قراءة 

خبير إيراني يحذر: إسرائيل وأمريكا تستعدان لضربات مفاجئة ضد طهران.. في هذا الموعد

مساحة نت | 252 قراءة 

لماذا اختفى الحوثيون عن المعركة؟.. تحليل أمريكي يورد 3 تفسيرات لغياب الجماعة عن مساندة إيران (ترجمات)

بران برس | 250 قراءة 

لماذا خذل الحوثيون إيران ولم يشاركوا معها في الحرب ضد إسرائيل؟ إليك الأسباب الثلاثة

المشهد اليمني | 248 قراءة