ليلاً.. مليشيا الحوثي تقتحم منزلاً وسط صنعاء وتختطف 4 فتيات وهن نائمات وتنهب التجار والباعة المتجولين

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 416 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ليلاً.. مليشيا الحوثي تقتحم منزلاً وسط صنعاء وتختطف 4 فتيات وهن نائمات وتنهب التجار والباعة المتجولين

اقتحمت â€ڈمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، منزلا في العاصمة صنعاء، ليلاً، واختطفت أربع فتيات وهن نائمات.

وقالت مصادر محلية، أن مليشيات الحوثي الإرهابية، اقتادت الفتيات المختطفات، ليلة أمس، الى مكان مجهول، وهن في حالة خوف ورعب شديدين.

وفي الصدد أكدت مصادر حقوقية، أن قيام مليشيات الحوثي باقتحام المنزل واختطاف أربع فتيات من داخله، جاء بدون أوامر من النيابة العامة المختطفة، وبدون أي مصوغ قانوني.

وأوضحت المصادر أن مليشيات الحوثي الإرهابية، ظلت طيلة ليلة أمس تحقق مع المختطفات، في تهم لا علاقة لهن بها، ولا يعرفن عنها شيئاً، دون تواجد شرطة نسائية ولا نيابة وقضاء مستقل.

في السياق أفادت معلومات مصادر مطلعة، أن مليشيات الحوثي، نقلت المختطفات في جنح الليل المظلم، الى سجن استحدثته المليشيا، في مبنى الأمن المركزي بصنعاء.

جاء ذلك بالتزامن مع ارتكاب عنصر حوثي يدعى "إبراهيم شريم" جريمة قتل بشعة راحت ضحيتها فتاة في حارة الفليحي بالعاصمة صنعاء، بعد استراجها واغتصابها، بعد أن اوهمها بأنها مسؤول عن توزيع المواد الغذائية للمحتاجين، وانه سيقدم لها سلة غذائية، مستغلًا الظروف المعيشية الصعبة التي تعيشها واسرتها، ومختلف المواطنين.

وبحسب مصادر محلية، فإن الجاني الحوثي، لم يكتفي بقتل الضحية، بل أعقب جريمته بارتكاب جرائم أخرى بشعة، تمثلت في سحل جثة الفتاة وتقطيعها، ثم إخفائها في أماكن متفرقة.

وبعد عدة ساعات من اختفاء الفتاة، وارتكاب الجريمة البشعة، قدمت أسرتها بلاغ، نتج عنه ظهور الضحية في مقطع فيديو برفقة الجاني الحوثي. وفقًا لمصادر مقربة من الفتاة.

وجاءت المفاجأة عندما عثر أحد جيران القاتل على "يد بشرية" أثناء محاولته فتح مجاري الصرف الصحي المسدودة، ليعترف القاتل بعد القبض عليه بتقطيع الجثة إلى ثلاثة أجزاء، ووضع الجزء العلوي في كيس وألقاه داخل منزل مهدم، بينما ألقى الجزء السفلي في بستان، وتم التخلص من الأعضاء الداخلية في المجاري.

ايضا بالتزامن مع هذه الجرائم التي ارتكبت خلال الـ 24 ساعة الماضية، أطلقت مليشيا الحوثي الإرهابية، حملات واسعة النطاق تستهدف أسواق تجارية وتجار جملة وتجزئة وباعة متجولين، في العاصمة صنعاء، وإجبارهم على دفع إتاوات بقوة السلاح، تحت مسميات غير قانونية، وبذريعة "القضاء على العشوائيات ووجود مخالفات".

وذكرت مصادر محلية أن مشرفين ومسلحين حوثيين في مكاتب أمانة العاصمة ، والأشغال العامة، والمرور، في صنعاء،آ  يقومون بتنفيذ الحملات التعسفية الجديدة، على أسواق ومتاجر وبسطات وعربات باعة متجولين، ويضيقون الخناق على اصحابها، الذين يوفرون بصعوبة بالغة من أعمالهم، ما يسد رمقهم ورمق افراد اسرهم، وسط حالة إنعدام شبه تام لحركة البيع والشراء، وركود اقتصادي غير مسبوق في مناطق سيطرة مليشيات الحوثي.

وأكدت المصادر أن الحملة، التي يشرف عليها قادة في مليشيات الحوثي الإرهابية ، استُخدم فيها نحو 17 آلية عسكرية وعشرات السيارات الدوريات، لاستهداف مصادر عيش قطاع واسع من سكان العاصمة صنعاء، مما يزيد الأعباء المعيشية والاقتصادية عليهم، في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد جراء الحرب التي اشعلتها المليشيات نهاية عام 2014.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسميًا.. الجيش اليمني يعلن عن ”انقلاب عسكري” جديد على الشرعية

المشهد اليمني | 1312 قراءة 

مكتب الرئاسة يصدر بيانًا حول الزبيدي.. وهذا أبرز ما ورد فيه

نيوز لاين | 839 قراءة 

توقعات بإستهداف يطال هذه المناطق اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة ودعوة للمواطنين إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر

نيوز لاين | 492 قراءة 

خطوة سياسية بارزة للعليمي من قلب حضرموت

نيوز لاين | 457 قراءة 

شاهد| المجلس الانتقالي يفتح خزائن اليمن للولايات المتحدة

يمن إيكو | 433 قراءة 

خارطة انتشار جديدة.. قوات (درع الوطن) تواصل انتشار قوات درع الوطن بحضرموت (صور)

موقع الأول | 414 قراءة 

شاهد موقف الرئيس العليمي من وساطة الشيخ البركاني بين الحكومة ومليشيا الانتقالي الجنوبي

المشهد الدولي | 413 قراءة 

المستشار الرئاسي بدر باسلمه يكشف سبب تمدد الانتقالي الى حضرموت والمهرة

يمن فويس | 342 قراءة 

قوات الجيش اليمني تعلن عن موقفها من الأحداث الأخيرة في حضرموت والمهرة

يمن فويس | 265 قراءة 

اول صورة لقيادة الإصلاح التي قتلت بتفجير تعز

كريتر سكاي | 259 قراءة