الجوف.. هجوم مسلح لمليشيا الحوثي يتسبب باندلاع حريق هائل في محطة وقود

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 61 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الجوف.. هجوم مسلح لمليشيا الحوثي يتسبب باندلاع حريق هائل في محطة وقود

أفادت مصادر محلية وقبلية، السبت ، باندلاع حريق هائل في محطة وقود تدعى "سريع" في سوق الاثنين بمديرية المتون بمحافظة الجوف، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي المسلحة منذ عدة سنوات.

 

 

 

وأوضحت المصادر بأن الحادثة وقعت عقب تنفيذ عناصر مسلحة تابعة للمليشيات الحوثية هجومًا مسلحًا على المحطة، حيث أطلق المهاجمون وابلًا كثيفًا من الرصاص باتجاه مرافق المحطة، ما أدّى إلى اشتعال النيران في مكانين اثنين داخل الموقع، وامتدادها بشكل سريع إلى أجزاء واسعة منها.

 

 

وأشار شهود عيان إلى أن النيران التهمت معظم محتويات المحطة، بما في ذلك خزانات الوقود والمعدات والمباني المرتبطة بها، فيما لاذ المسلحين بالفرار بعد تنفيذ الهجوم.

 

ولفت السكان المحليون إلى أن جهود إخماد الحريق اقتصرت على محاولات فردية قام بها مواطنون من أبناء المنطقة، استخدموا خلالها أدوات بدائية مثل أحواض المياه وأجهزة طفايات صغيرة، وذلك بسبب غياب تام لوحدات الإطفاء والإسعاف التي يفترض أن تتواجد ضمن تشكيلات مليشيا الحوثي في المديرية.

 

ورغم خطورة الحادثة والتداعيات الكبيرة التي خلفتها، لم تصدر أي جهة تابعة للحوثيين في الجوف بيانًا رسميًا حول ملابسات الهجوم أو دوافعه، كما لم يتم الإعلان عن أي تحرك رسمي للتحقيق في الواقعة أو كشف هوية المنفذين.

 

 

 

يذكر ان هذه المؤشرات تشير إلى أن الوضع الأمني في مديرية المتون يشهد تدهورًا ملحوظًا، مع تصاعد الاعتداءات المسلحة والانتقامات القبلية والصراعات الجانبية، مما ينذر بتفاقم الوضع الإنساني والاقتصادي في إحدى أكثر المناطق احتياجًا في محافظة الجوف.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انقلاب سعودي ناعم على "الرئاسي اليمني".. هل تم التخلص من العليمي سرًا؟

مساحة نت | 650 قراءة 

عاجل:البنك المركزي يحدد سعر صادم للدولار

كريتر سكاي | 578 قراءة 

بشرى لجميع الموظفين بشأن الرواتب

جهينة يمن | 557 قراءة 

قرارات جديدة في السعودية: هؤلاء المقيمون لا يحق لهم نقل الكفالة

المرصد برس | 439 قراءة 

مقتل 71 إيرانياً في هجوم إسرائيلي على سجن إيفين

جهينة يمن | 415 قراءة 

العليمي يستنفر أجهزته ويكشف مخططا غامضا.. من يدبّر الانفجار القادم في عدن؟

مساحة نت | 413 قراءة 

تفاصيل صادمة .. كيف قاد ”طفل صغير ” إلى كشف جريمة قتل والدته في صنعاء (صورة)

المشهد اليمني | 402 قراءة 

طبول حرب جديدة تُقرع في اليمن.. والسعودية تستعد لهجوم مدعوم من الخارج

مساحة نت | 398 قراءة 

ملكة جمال اليمن اية دحان: “صورتـي مش استفزاز.. لكن البعض يرى المرأة مصيبة”

جهينة يمن | 394 قراءة 

عاجل: بدء صرف معاشات هؤلاء بعدن

كريتر سكاي | 392 قراءة