سائق قاطرة غاز يتعرض لإصابات جراء تصرف غير مسؤول من جنود في مارب

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 55 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سائق قاطرة غاز يتعرض لإصابات جراء تصرف غير مسؤول من جنود في مارب

تعرض الأخ فايز، سائق قاطرة غاز، لإصابات بليغة نتيجة تصرف غير مسؤول من بعض الجنود في نقطة عسكرية بمحافظة مارب. حيث أُجبر السائق على فتح كاكات الغاز والهواء بالقوة، رغم محاولاته المتكررة للتفاهم معهم بشأن خطورة هذا العمل، وضرورة أن يتم فتح هذه الكاكات بواسطة مختصين.

الجدير بالذكر أن السائق لا يزال يتلقى العلاج في أحد مستشفيات مارب، حيث أجريت له عملية لاستخراج قطع الحديد المندمجة من ساقه. وبحسب المعلومات، فإن تكاليف العمليات والعلاج في مثل هذه المستشفيات الخاصة تصل إلى مبالغ كبيرة، مما يثير القلق بشأن من سيتحمل هذه التكاليف.

وفي اثر هذه الحادثة، طالب سائقوا قاطرات الغاز الهيئة العامة لشركة اليمنية للغاز بمصفاة صافر، ومديرها العام، المهندس محسن بن وهيط، بإيجاد حلول مناسبة بالتعاون مع جميع الجهات المعنية. وأكد السائقون على ضرورة رفع الضرر عنهم، حيث يقدمون خدمات حيوية للمواطنين في جميع المحافظات اليمنية أثناء توصيل الغاز. ومن الضروري أن تتخذ الجهات المسؤولة إجراءات فورية لضمان سلامة السائقين وتفادي مثل هذه الحوادث في المستقبل.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انكشاف الخلاف الخفي بين أحمد علي وطارق صالح… أسرار لم تُروَ من قبل

نيوز لاين | 704 قراءة 

عاجل:اول فيديو لاقتحام مبنى المحافظة

كريتر سكاي | 546 قراءة 

أثار فزع السكان...فاجعة مروعة تهز العاصمة صنعاء وهذا حدث في حي حدة

جهينة يمن | 520 قراءة 

عبدالوهاب قطران يكشف هوية منفذي تصفية الرئيس علي عبدالله صالح وأين دفن تحديداً

جهينة يمن | 514 قراءة 

تعرف على القوات التي قامت بقتل الحوثي الذي قتل الرئيس صالح

جهينة يمن | 430 قراءة 

وصول قيادات عسكرية سعودية إلى الغيضة بالتزامن مع تحشيد قبلي في المهرة

قشن برس | 422 قراءة 

قرار رسمي يُثير الجدل.. آلاف الزوجات مهددات بالمغادرة بسبب شرط الإقامة الجديد

المرصد برس | 410 قراءة 

سياسي يمني يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة الرئيس الراحل علي عبدالله صالح: "قُتل غدرًا في قريته وعلى يد أبناء قبيلته"

يني يمن | 408 قراءة 

قيادي بالحراك الجنوبي يعتذر لخروجه ضد الرئيس صالح ويكشف عن الاوضاع التي كانت تعيشها عدن بعهده

كريتر سكاي | 381 قراءة 

خبر سار يسعد الموظفين بشأن صرف مرتبات

نيوز لاين | 335 قراءة