فجّرت مليشيا الحوثي الإرهابية، عدد من عبّارات تصريف المياه، في الطريق الرئيسي الرابط بين محافظتي إب والضالع (جنوبي اليمن)، في ظل تحركات عسكرية حوثية مريبة.
وقالت مصادر ميدانية، إن المليشيات الحوثية، فجرت أربع عبارات تصريف مياه، على الطريق الرئيسي بين محافظتي إب والضالع، كان آخرها في محيط منطقة الفاخر شمالي الضالع.
وأشارت المصادر إلى أن التفجيرات جاءت بالتزامن مع تحركات عسكرية للمليشيا شملت استحداث مواقع قتالية ونشر أسلحة ثقيلة ومتوسطة في مناطق مرتفعة تطل على جبهتي الفاخر والجب، في محاولة لاستئناف المعارك في تلك المناطق.
وخلال الأيام الماضية، شنت مليشيا الحوثي سلسلة هجمات، على المناطق السكنية، والمواقع العسكرية، في شمال الضالع، وحاولت التسلل إليها، ما تسبب في اندلاع اشتباكات مع القوات المرابطة في تلك الجبهات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news