رعب في صنعاء القديمة: العثور على جثث فتيات مقطعة ومدفونة في مزرعة تحت غطاء من التكتّم الحوثي

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 481 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رعب في صنعاء القديمة: العثور على جثث فتيات مقطعة ومدفونة في مزرعة تحت غطاء من التكتّم الحوثي

في جريمة مروّعة هزّت مدينة صنعاء القديمة، كشفت مصادر محلية عن العثور على جثث أربع فتيات مجهولات الهوية، وقد تم تقطيع أجسادهن وفصل رؤوسهن، ثم دفنهن في إحدى المزارع داخل المدينة الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي.

وقال أحد سكان الحي، إن الأهالي اكتشفوا الجريمة المروّعة داخل مزرعة مغلقة، حيث تم دفن الفتيات بطريقة وحشية، مشيرًا إلى أن المليشيا سارعت إلى تطويق المكان ومنعت السكان من الاقتراب أو التصوير.

وتسود حالة من الذعر والصمت في أوساط السكان، وسط تكتم شديد من قبل مليشيا الحوثي، التي لم تُصدر أي توضيحات رسمية، ولم تُعلن عن فتح تحقيق أو تعقب الجناة الذين لا يزالون فارين.

وبحسب المصدر، فإن الحادثة تأتي ضمن سلسلة جرائم آخذة في التصاعد داخل مناطق سيطرة الحوثيين، حيث يسود الانفلات الأمني وغياب سلطة القانون، في ظل استخدام الأجهزة الأمنية لقمع الأصوات المعارضة بدلًا من حماية المدنيين.

وشهدت صنعاء ومناطق أخرى في الآونة الأخيرة حوادث مشابهة من اختفاء وقتل لفتيات ونساء، ما يعكس بيئة من الإفلات من العقاب وتدهور أمني خطير، وسط اتهامات للمليشيا بتجاهل أرواح المواطنين وحقوقهم الأساسية.

الجريمة تركت وراءها موجة من الغضب والحزن، في انتظار كشف الحقيقة ومحاسبة الجناة، إن وُجدت نية لذلك.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الفريق ”محمود الصبيحي” يفاجئ ”عيدروس الزُبيدي” بضربة قاسية ومؤلمة

المشهد اليمني | 1342 قراءة 

بدء الحرب البرية على إيران..

عدن أوبزيرفر | 817 قراءة 

أزمة حقيقية تندلع داخل غرف عمليات الحوثي.. والخبراء الإيرانيون يهربون

المشهد اليمني | 684 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يفعل جبهة اليمن ويأمر الحوثيين بإطلاق الصواريخ والمسيّرات

جنوب العرب | 606 قراءة 

المحلل السياسي المصري حمدي الحسيني لـ“برَّان برس”: إضعاف إيران سيفتح نافذة للسلام في اليمن ويعيد جماعة الحوثي لحجمها الحقيقي (حوار)

بران برس | 589 قراءة 

عبدالملك الحوثي أمام قرار مصيري.. وترقب لما سيعلنه خلال أيام

نافذة اليمن | 572 قراءة 

الحوثي يعلن دعم هجمات إيران ويهدد دول الخليج

نافذة اليمن | 536 قراءة 

دخان كثيف يغطي سماء صنعاء.. واندلاع حرائق متفرقة

نافذة اليمن | 452 قراءة 

زعيم الحوثيين يهاجم السعودية ودول الخليج ويتهمها بدعم الحرب ضد إيران

المجهر | 424 قراءة 

بيان نفي رسمي صادر عن الفريق الركن محمود الصبيحي

شمسان بوست | 369 قراءة