الحملة الأمنية بالصبيحة ضبط قارب محمّل بأدوية مهرّبة على سواحل مديرية المضاربة ورأس العاره

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 104 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحملة الأمنية بالصبيحة ضبط قارب محمّل بأدوية مهرّبة على سواحل مديرية المضاربة ورأس العاره

 

يافع نيوز – لحج.

تمكّنت الدورية البحرية التابعة للحملة الأمنية بمديريات الصبيحة، من ضبط قارب تهريب محمّل بكميات كبيرة من الأدوية المهرّبة، وذلك على سواحل مديرية المضاربة ورأس العارة بمحافظة لحج.

وقد جاءت هذه العملية النوعية ضمن الجهود والانجازات المتواصلة التي تبذلها قيادة الحملة الأمنية المشتركة في سبيل فرض النظام ومكافحة التهريب بكافة أشكاله، لا سيما التهريب الذي يستهدف صحة المواطنين وأمنهم الدوائي.

ووفقًا للبيان المنشور على حائط الصفحة الإعلامية للحملة الأمنية” فإن الأدوية التي تم ضبطها دخلت الى البلاد بطرق غير شرعية، وتم تهريبها دون مراعاة أدنى شروط التخزين أو النقل، مما يجعلها فاقدة للجدوى العلاجية، بل ومهددة لحياة من يتناولها، ما بين تلف في المواد أو تفاعلات خطرة ناتجة عن سوء الحفظ.

واكدت : إننا إذ نثمن عالياً الجهود المبذولة من قبل قيادة الحملة الأمنية ممثلة بالقادة الميدانيين والأفراد الشجعان، فإننا نؤكد أن هذه النجاحات ما كانت لتتحقق لولا التنسيق العالي والانضباط واليقظة الأمنية المستمرة.

واضافت : كما نوجّه شكرنا وتقديرنا لكل الوحدات المشاركة والدوريات البحرية التي تسهر على حماية السواحل ومنع أي اختراق يمس أمن واستقرار المنطقة.

وقالت : نؤكد للجميع أن الحملة الأمنية ماضية بثبات، ولن تتهاون مع أي محاولة تهريب أو عبث، أيًّا كان مصدرها أو غايتها، وأنها تعمل بشفافية وتحت مظلة النظام والقانون، وبالتنسيق التام مع الجهات المختصة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إسرائيل تعلن اغتيال قائد "فيلق لبنان" وتمنح ممثلي النظام الإيراني 24 ساعة

حشد نت | 1166 قراءة 

أول دولة خليجية تقرع طبول الحرب وتصدر بيانًا شديد اللهجة ضد ايران 

بوابتي | 998 قراءة 

بعد بريطانيا.. دولة أوروبية تنضم إلى الحرب وترامب يعلن اسم المرشح لحكم إيران

المشهد اليمني | 884 قراءة 

إسرائيل تستهدف مجلس الخبراء في قم وتعرقل مسار اختيار مرشد جديد لإيران

حشد نت | 880 قراءة 

24 ساعة تفصل بين الحياة والموت.. تهديد إسرائيلي مرعب يزلزل دولة عربية ويوجه رسالة دموية لطهران

المشهد اليمني | 661 قراءة 

نائب رئيس بالانتقالي يصل الرياض والمجلس يتفكك

كريتر سكاي | 660 قراءة 

عضو الرئاسي "الصبيحي": الانفصال ضرب من المستحيل ولن نخون عهدًا صنعته التضحيات

الهدهد اليمني | 625 قراءة 

اغتيال المرشد الإيراني ومصرع 200 جندي أمريكي وخطوة قذرة للحوثيين

نيوز لاين | 590 قراءة 

قائد المنطقة العسكرية الأولى السابق يطالب بتحقيق رسمي في ملابسات ”السقوط” وإحالة المتسببين للقضاء العسكري

المشهد اليمني | 557 قراءة 

صيد ثمين قادم من إيران يقع في يد ألوية العمالقة قبل وصوله إلى الحديدة

نافذة اليمن | 520 قراءة