شبوة.. الإعلان عن ضبط عنصرين حوثيين في ثاني عملية خلال أسبوع

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 131 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شبوة.. الإعلان عن ضبط عنصرين حوثيين في ثاني عملية خلال أسبوع

يمن ديلي نيوز

: قالت شرطة محافظة شبوة، اليوم الجمعة 27 يونيو/حزيران، إنها ضبطت متهمَين بالانتماء إلى جماعة الحوثي المصنفة إرهابية، وكانا يحملان شعارات ورموزًا تابعة للجماعة.

وتُعد هذه العملية هي الثانية خلال أسبوع التي تعلن فيها شرطة شبوة عن ضبط مشتبهين بانتمائهم إلى الحوثيين.

ونقل مركز الإعلام الأمني في وزارة الداخلية اليمنية عن شرطة شبوة أن المتهمين كانا على متن دراجة نارية، ويحملان شعارات ورموزًا للحوثيين.

ولم يذكر البيان زمان ومكان الضبط، أو ما إذا كان المشتبهان قدِما من مناطق سيطرة الحوثيين، مكتفيًا بالإشارة إلى أنهما محتجزان لاستكمال الإجراءات القانونية.

وفي 23 يونيو الجاري، أعلنت شرطة شبوة عن ضبط عنصرين يُشتبه بانتمائهما إلى جماعة الحوثي، في نقطة مرسين الأمنية.

ووفقًا لمركز الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية اليمنية، كان المشتبه بهما يستقلان سيارة من نوع “كيا” بيضاء، ويحملان صورًا لصالح الصماد، الرئيس السابق للمجلس السياسي الأعلى بجماعة الحوثي، والذي قُتل في غارة جوية للتحالف العربي في 19 أبريل/نيسان 2018.

وأشارت الشرطة إلى أن أحد المشتبهين ينحدر من منطقة بني صريم بمحافظة عمران، والآخر من محافظة إب، وتم تحويلهما إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.

وفي 20 يونيو، نقل مركز الإعلام الأمني عن شرطة مديرية حريب بمحافظة مأرب أنها ألقت القبض على عنصر في العشرينيات من عمره، تابع لجماعة الحوثي، دخل المديرية متخفيًا، وتورط في ارتكاب انتهاكات، منها اختطاف معارضين.

وذكر البيان أن المتهم كان يعمل منذ مطلع عام 2017 في نقطة “أبو هاشم” برداع في محافظة البيضاء، وعدد من النقاط الأمنية الأخرى التابعة للجماعة، وارتكب خلالها انتهاكات بحق المواطنين، من بينها الاعتداء والاعتقال التعسفي.

مرتبط

الوسوم

شرطة شبوة

ضبط مشتبهين بالانتماء للحوثيين

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر تكشف هوية مرتكب مجزرة شارع خولان في صنعاء

تهامة 24 | 550 قراءة 

تصريح مفاجئ للانتقالي عبر العربية حول حضرموت والمهرة يثير تساؤلات عن الانسحاب

نيوز لاين | 486 قراءة 

عاجل : توجيهات رئاسية صارمة لجميع الوزراء بإخلاء عدن فورًا وتحذير من دعم تمرد المجلس الانتقالي

يني يمن | 450 قراءة 

الجبواني يوجه رسالة قوية للسعودية بشأن حضرموت والمهرة

نيوز لاين | 339 قراءة 

بن حبريش يصرّح مجدداً موضحاً ما يحدث في حضرموت ويكشف مكان تواجده ومصير قواته !

يمن فويس | 334 قراءة 

تعيينات عسكرية: تغيير قيادة اللواء 315 الذي سيطر عليه المجلس الانتقالي

المشهد اليمني | 325 قراءة 

انفراج كبير في ملف المرتبات.. خطوات عملية خلال الساعات الماضية

نيوز لاين | 304 قراءة 

بـ 4 آلاف ريال فقط.. السعودية تكشف عن تسهيلات جديدة للحصول على الإقامة الدائمة لأول مرة

نيوز لاين | 270 قراءة 

تسهيلات جديدة للزيارة العائلية في السعودية… ومدة إنجاز الطلبات تنخفض بشكل غير مسبوق

نيوز لاين | 267 قراءة 

جريمة مروعة في صنعاء.. مقتل أسرة من ريمة برصاص مسلح مجهول

تهامة 24 | 267 قراءة