اغتصاب طالبة داخل حرم جامعي.. والشرطة تعتقل 3 طلاب مشتبه بهم

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 839 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اغتصاب طالبة داخل حرم جامعي.. والشرطة تعتقل 3 طلاب مشتبه بهم

أعلنت السلطات الهندية، الجمعة، توقيف ثلاثة رجال يُشتبه في ضلوعهم في جريمة اغتصاب طالبة داخل حرم جامعي بمدينة كالكوتا شرق البلاد، في واقعة أعادت إلى الأذهان حادثة اغتصاب وقتل طبيبة شابة العام الماضي، والتي أثارت موجة غضب شعبي واسعة.

ووفق التحقيقات الأولية، قالت الضحية إنها تعرضت لاعتداء جنسي جماعي مساء الأربعاء داخل غرفة ضمن أحد مباني الجامعة، من قبل ثلاثة طلاب، بعضهم حاليون وآخرون يُعتقد أنهم خريجون حديثون.

وتعهد حزب "آل إنديا ترينامول كونغرس" (AITC)، الحاكم في ولاية البنغال الغربية، بإنزال "أشد العقوبات" بحق الجناة، مؤكدًا أن السلطات ستتعامل مع الحادثة بـ"صفر تسامح" تجاه جرائم العنف ضد النساء.

من جانبه، استغل حزب "بهاراتيا جاناتا" (BJP) الحادثة لمهاجمة حكومة الولاية، معتبرًا أن هذه الجريمة "دليل على فشل السلطات المحلية في حماية بناتها"، بحسب تصريحات مسؤولين في الحزب.

وأثارت الجريمة حالة من الصدمة والاستنكار الواسع في الأوساط الطلابية والمجتمعية، فيما تستمر الشرطة في استكمال التحقيقات وتحليل الأدلة الجنائية، وسط دعوات لتشديد الإجراءات الأمنية داخل الجامعات ومرافق السكن الطلابي.

وتُسلّط هذه الحادثة الضوء مجددًا على أزمة العنف الجنسي في الهند، والضغوط المستمرة على السلطات لاتخاذ خطوات أكثر صرامة لضمان سلامة النساء وحقوقهن في بيئات الدراسة والعمل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مسرحية جديدة للحوثيين.. “شبكة تجسس إسرائيلية” لتغطية فشل أمني داخلي

حشد نت | 793 قراءة 

توقيع اتفاقية جديدة بين اليمن والسعودية.. ترتيبات جديدة وتسهيلات مرتقبة لليمنيين

المشهد اليمني | 716 قراءة 

صدور قرار تعيين عسكري جديد

كريتر سكاي | 519 قراءة 

إجتماع ثلاثي في الرياض برئاسة العليمي

عدن تايم | 436 قراءة 

قوة أمنية تعتقل ضابطاً رفيعاً في الجيش اليمني بحضرموت

بران برس | 425 قراءة 

قوات إماراتية تعتقل قائد لواء في حضرموت بعد ساعات من إقالته

موقع الجنوب اليمني | 335 قراءة 

شبوة...غارات جوية مفاجئة تستهدف منطقة خورة وتخلف ضحايا بينهم قيادات ميدانية

قناة المهرية | 286 قراءة 

القبض على 3 سياح عراة في الأهرامات بعد انتهاكهم القوانين المصرية

العين الثالثة | 278 قراءة 

تقرير | عقد من الاستهداف الممنهج.. كيف حوّل الحوثيون العمل الإنساني إلى أداة ابتزاز وتمويل الحرب؟

بران برس | 250 قراءة 

مطار صنعاء يقترب من إعادة التشغيل.. تفاهمات وكواليس مسقط 

الأمناء نت | 242 قراءة