امريكا تعتقل مقيماً يمنياً بتهم تتعلق بالمخدرات تمهيداً لترحيله

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 138 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
امريكا تعتقل مقيماً يمنياً بتهم تتعلق بالمخدرات تمهيداً لترحيله

 

 

أعلنت السلطات الأمريكية، الأربعاء، اعتقال المواطن اليمني عمر عبد الواسع أحمد العيدروس تمهيداً لترحيله، بعد إدانته في قضايا تتعلق بتوزيع مواد مخدرة، بينها الفنتانيل، إضافة إلى احتيال مالي على برنامج المساعدات الغذائية الحكومي (FOOD STAMP).

وذكرت إدارة الهجرة والجمارك الأمريكية (ICE) في بيان، أن العيدروس حصل على الإقامة الدائمة (البطاقة الخضراء) في 20 يناير 2020، بصفته قاصراً أعزب من أبناء المقيمين الدائمين، لكنه لاحقاً تورط في "مخالفات جنائية خطيرة تهدد سلامة المجتمع".

وأشارت إلى أن العيدروس أُدين سابقاً من محكمة اتحادية، ونفذ حكماً بالسجن لمدة عام، مضيفة أن تاريخه الجنائي جعله مؤهلاً للترحيل بموجب القانون الأمريكي.

وتم توقيفه من قبل عناصر الهجرة في مدينة فيلادلفيا بولاية بنسلفانيا، حيث لا يزال محتجزاً بانتظار استكمال إجراءات ترحيله.

وأكدت وكالة ICE استمرار جهودها في ملاحقة الأفراد الذين يشكلون تهديداً للأمن العام، مشيرة إلى أن تجارة الفنتانيل غير المشروعة تشكل تحدياً وطنياً أدى إلى وفاة الآلاف من الأمريكيين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“ماربورغ”.. وباء جديد لا علاج له ولا لقاحات والحكومة اليمنية ترفع الجاهزية لمواجهته بإجراءات صارمة.. ماهي أعراضه ومخاطره؟

بران برس | 689 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 541 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 370 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 326 قراءة 

اختفاء ثلاثة قياديين بارزين من جماعة الحوثي، من بينهم المداني والحوثي.. هل اغتيلوا؟

المشهد اليمني | 285 قراءة 

وصول تعزيزات عسكرية الى حضرموت

كريتر سكاي | 266 قراءة 

قرار حاسم من عدن بشأن السفر إلى السعودية(وثيقة)

كريتر سكاي | 254 قراءة 

الراتب الشهري لمحافظ البنك المركزي اليمني “أحمد غالب المعبقي”

يمن ديلي نيوز | 246 قراءة 

بالأسماء ترامب يفجّر القرار الأضخم.. تصنيف فروع (الإخوان المسلمين) في 3 دول عربية كمنظمات إرهابية!

موقع الأول | 242 قراءة 

رئاسة الجمهورية تحذر الشعب من هذه الأمر الخطير.. تفاصيل!!

موقع الأول | 224 قراءة