حقق فريق الهلال السعودي فوزًا ثمينًا على باتشوكا المكسيكي بنتيجة 2-0، في ختام دور المجموعات لبطولة كأس العالم للأندية 2025، ليضمن تأهله إلى دور الـ16 من البطولة المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
سجل قائد الفريق سالم الدوسري الهدف الأول في الدقيقة 22، بعد تمريرة متقنة من ناصر الدوسري، بينما أضاف البرازيلي ماركوس ليوناردو الهدف الثاني في الدقيقة 95، بعد مراوغة ناجحة لحارس المرمى وتسديدة في الشباك.
بهذا الفوز، رفع الهلال رصيده إلى 5 نقاط، ليحتل المركز الثاني في المجموعة خلف ريال مدريد، متفوقًا على ريد بول سالزبورغ النمساوي.
وسيلتقي الهلال في دور الـ16 مع مانشستر سيتي الإنجليزي في مباراة مرتقبة ستقام في أورلاندو يوم الإثنين المقبل.
أشاد لاعب الوسط روبن نيفيز بأداء الفريق، مؤكدًا على أهمية الحفاظ على نفس المستوى أمام مانشستر سيتي، الذي وصفه بأنه من أفضل ثلاثة فرق في العالم.
يُذكر أن الهلال يسعى لتحقيق إنجاز جديد في البطولة، بعد أن أصبح أول نادٍ سعودي يتأهل إلى الأدوار الإقصائية في كأس العالم للأندية.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news