العين يتوج بطلا لدوري الفقيد د. سالم المصري على حساب الهلال

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العين يتوج بطلا لدوري الفقيد د. سالم المصري على حساب الهلال

في أجواء رياضية وجماهيرية حاشدة، وبحضور رسمي لافت، تُوج فريق العين بطلاً للنسخة الأولى من دوري الفقيد الدكتور سالم صالح علي المصري لكرة القدم لعام 2025، إثر فوزه المستحق على نظيره فريق الهلال بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين، في اللقاء النهائي المثير الذي احتضنه ملعب نادي النهضة بمدينة خورة – محافظة شبوة، برعاية شركة العالمية للمياه النقية والثلج القزازي.

وشهدت المباراة النهائية تألقاً لافتاً لفريق العين في الشوط الأول، حيث بسط سيطرته أداءً ونتيجة، مسجلاً ثلاثية رائعة حملت توقيع اللاعب المتألق وسامة وجيه (هدفين) وزميله عبدالسلام بشر، بينما فشل الهلال في هز الشباك في هذا الشوط.

وفي الشوط الثاني، أظهر الهلال وجهًا مغايرًا، وقدم أداءً راقياً، ليتمكن من تقليص الفارق بثنائية سجلها علي الشبث وعبدالرزاق شلال من ضربة جزاء، لينتهي اللقاء بفوز العين بنتيجة (2/3)، في مباراة حفلت بالندية والإثارة.

أدار المباراة طاقم تحكيم بقيادة حكم الساحة جاسم بكران، بمساعدة نواف بوعصيدة ومحمد الكربي ، فيما تولى مهمة الحكم الرابع محسن الصبان، وكان تقييم الحكام من قبل عبدالله محمد سالم رئيس لجنة الحكام بالمحافظة.

وعقب اللقاء، قام ضيوف الشرف بتكريم الأبطال، يتقدمهم وكيل محافظة شبوة أحمد صالح عبدالحبيب الدغاري، ونائب رئيس جامعة شبوة للشؤون الأكاديمية د. محسن حسن باحاج، ومدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة محسن عوض سنان ، ونائب رئيس محكمة استنئاف شبوة القاضي مبارك عاطف، ومدير عام مكتب الهيئة العامة للبيئة بالمحافظة د . طه باكر، ورئيس نادي النهضة خورة علي صالح زيد ،إلى جانب نجل الفقيد وأقاربه ، والعديد من الشخصيات الاجتماعية والرياضية.

وقد تم تتويج فريق العين بكأس البطولة والميداليات الذهبية، فيما نال فريق الهلال كأس الوصافة والميداليات الفضية. كما تم تكريم أبرز نجوم البطولة:

أفضل لاعب: بلال صالح سالم (العين)

هداف البطولة : وسامة الحيك (النصر)

أفضل حارس مرمى مجاهد الهدار : من فريق الهلال

وتم تكريم المساهمين والداعمين والضيوف الحضور من قبل اللجنة المنظمة برئاسة محمد أحمد المصري .

الجدير بالذكر أن اللقاء النهائي تم نقله مباشرة عبر قناة "شاهد" المحلية، بجهود إعلامية مميزة من المصور قيس غرامة والمعلق محمد راضي.

يُذكر أن الفقيد الدكتور سالم صالح المصري، الذي حملت البطولة اسمه، كان أحد أبرز الأكاديميين في جامعة شبوة، حيث شغل منصب رئيس قسم الاقتصاديات بكلية الإدارة والاقتصاد، وكان من مؤسسي كلية النفط والمعادن في تسعينيات القرن الماضي، وقد وافته المنية مؤخراً بجمهورية مصر العربية وتم دفن جثمانه الطاهر في مسقط الرأس خورة .

نسأل الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

إنا لله وإنا إليه راجعون.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خبر سار.. الصحفي فتحي بن لزرق يكشف عن موعد صرف رواتب ستة أشهر دفعة واحدة

عدن توداي | 798 قراءة 

حيدان يضرب بيد من حديد في عدن!: توجيهات لجلال الربيعي لمنع التظاهرات فورًا

المشهد اليمني | 743 قراءة 

قرار من ”العمالقة” يقلب الموازين في عدن.. انتشار عسكري كبير ماذا يجري ؟!

المشهد اليمني | 667 قراءة 

خلافات في (اللواء الثاني دعم وإسناد) تنذر بانفجار الوضع.. قائد سرية يكشف كواليس ويحذر

موقع الأول | 540 قراءة 

مقيم يمني براتب ضخم والنهاية كارثية بسبب الطمع

المشهد اليمني | 505 قراءة 

عاجل بتوجيهات رئاسية.. وزير الداخلية يوجه بمنع التظاهرات في العاصمة المؤقتة عدن

عدن الحدث | 485 قراءة 

عاجل: انفجارات عنيفة تهز العاصمة الأفغانية كابول ومقتل كبار حركة طالبان بقصف باكستاني (فيديو)

المشهد اليمني | 484 قراءة 

ضربة قاصمة" لمضاربي العملة وفرصة لإنعاش السوق المحلية بعدن

كريتر سكاي | 409 قراءة 

قائمة بأسماء المقرات الحكومية والمدنية التي استولى عليها المجلس الانتقالي في عدن

الهدهد اليمني | 381 قراءة 

بدء صرف مرتبات عدد من المرافق المدنية والعسكرية مساء اليوم

عدن أوبزيرفر | 330 قراءة