بيلباو يتحرك رسميا ضد برشلونة في ملف نيكو ويليامز

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 64 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بيلباو يتحرك رسميا ضد برشلونة في ملف نيكو ويليامز

تحرك أتلتيك بيلباو رسميا لمواجهة اهتمام برشلونة المتزايد بالتعاقد مع نيكو ويليامز، من خلال اجتماع عُقد أمس الأربعاء مع رئيس رابطة الليجا خافيير تيباس ورئيس النادي الباسكي.

وفي لفتة ساخرة حملت عنوان: "أتلتيك يهتم بشؤونه الخاصة: اجتماع مع الليجا"، استخدم النادي الباسكي كلمات رئيس برشلونة جوان لابورتا ضده، بعدما كان الأخير قد صرّح مؤخرًا بأن "على كل ناد أن يهتم بشؤونه".

وأصدر نادي أتلتيك بيلباو بيانا رسميا، أشار إلى أن الاجتماع جاء بطلب من النادي، وكان جزءًا من مساعيه للالتزام بقواعد اللعب المالي النظيف، لكن الدافع المباشر وراء الاجتماع كان تصريحات المدير الرياضي لبرشلونة ديكو، الذي أقرّ علنًا باهتمامه بضم لاعب حالي من صفوف أتلتيك، رغم أن عقده ساري حتى يونيو/حزيران 2027، في إشارة مباشرة إلى نيكو ويليامز.

وأضاف البيان أن هذه التصريحات لم تكن الأولى، بل سبقها تأكيد من لابورتا نفسه بأن "برشلونة يعمل على الالتزام بقاعدة 1:1" في سوق الانتقالات، وهو اعتراف ضمني بأن النادي الكاتالوني لا يمتلك في الوقت الحالي الحرية الكاملة في تسجيل اللاعبين الجدد بسبب تجاوزاته المالية السابقة.

وأكد بيلباو أن هدفه الوحيد هو "الاهتمام بشؤونه الخاصة"، أي التأكد من احترام القواعد المنظمة للمنافسة من قبل جميع الأندية دون استثناء، موجها رسالة واضحة مفادها أن أي تحرك خارج الإطار القانوني – خاصة عندما يتعلق بلاعبين مرتبطين بعقود قائمة – لن يتم السكوت عليه.

واختتم البيان بشكر رابطة الليجا على "الوضوح والتعاون" خلال الاجتماع، وأكد مجددًا على "نيته الدفاع عن مصالحه لأقصى درجة ممكنة ضمن الإطار القانوني والتنظيمي المتفق عليه بين جميع الأندية المحترفة".

ويُعد هذا التحرك بمثابة خطوة دفاعية صريحة من إدارة أتلتيك بلباو لحماية أصولها الرياضية، خاصة نجم الفريق الأول ويليامز، في ظل ما تعتبره محاولات التفاف من برشلونة للتعاقد مع اللاعب بالرغم من وضعه التعاقدي القانوني الواضح.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تطور خطير.. مليشيا الحوثي تستولي على سفينة شحن تجارية وتنقلها إلى رأس عيسى

المشهد اليمني | 617 قراءة 

عاجل:لاول مرة قوات امنية ترفع اعلام اليمن في ابين

كريتر سكاي | 610 قراءة 

الريال اليمني يواصل التراجع في مناطق الشرعية.. أسعار الصرف في عدن اليوم الثلاثاء 14 أكتوبر 2025

يني يمن | 514 قراءة 

عاجل.. الرئيس يعود إلى العاصمة عدن على متن طائرة سعودية خاصة ويدلي بتصريح فور وصوله

مأرب برس | 502 قراءة 

انشقاق قائد عسكري كبير من الحو ثي بصنعاء وانضمامه الى الشرعية

كريتر سكاي | 498 قراءة 

فيديو.. القوات المسلحة الجنوبية تستعرض طيرانها المسيّر لأول مرة في عرض عسكري مهيب بأبين

الأمناء نت | 438 قراءة 

عاجل:اول فيديو لرفع قوات امنية اعلام اليمن في ابين

كريتر سكاي | 405 قراءة 

تفاصيل مثيرة عن استقالة قائد عسكري كبير

كريتر سكاي | 398 قراءة 

الريال اليمني يواجه تقلبات جديدة.. إليك آخر أسعار الصرف

نيوز لاين | 391 قراءة 

مصدر: أركان حرب المنطقة العسكرية الثانية يصل عدن برفقة رئيس مجلس القيادة وسط توقعات بتعيينه في منصب رفيع

عدن تايم | 371 قراءة