في استئناف حملة التبرعات.. الوقت يداهم.. مجد ثروت يُصارع مرضًا نادرًا وتبرعاتكم هي الأمل

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 30 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في استئناف حملة التبرعات.. الوقت يداهم.. مجد ثروت يُصارع مرضًا نادرًا وتبرعاتكم هي الأمل

استأنفت حملة التبرعات لإنقاذ حياة الطفل "مجد ثروت عنبول" التي أطلقها والد الطفل وناشطون على منصات التواصل الاجتماعي في مناشدة عاجلة لإنقاذ الطفل الذي يصارع مرضًا نادرًا، وحياته معلقة بحقنة تعيد له الحياة يصل سعرها تقريبا إلى تسعة مليون ريال قطري أو تسعة مليون ريال سعودي مؤكدا أن كل المساعي لتبني دولة خليجية أو أوروبية علاجه باءت بالفشل وأخفقت نتيجة للأوضاع التي تشهدها اليمن.

ويعاني الطفل "مجد" من مرض جيني نادر أقعده السرير لا يتحرك في جسده سوى عينيه يحتاج إلى توفير الحقنة قبل بلوغه العامين في فترة لا تتجاوز الستة أشهر.

وكشف والد الطفل ثروت عنبول أن الحقنة لها بروتوكل خاص تؤخذ إلى عمر السنتين مشيرا إلى أن مجد من مواليد 15 ديسمبر 2023 وتبقى له ستة أشهر لتناول الحقنة في أي دولة خليجية سواء في قطر أم السعودية أم الإمارات لافتا إلى أن هناك فترة شهرين منها تخصص لإجراء الفحوصات والتجهيزات منوها في حال لم يستطع تجميع قيمة الحقنة خلال فترة أربعة أشهر لن ينال مجد الحقنة.

ودعا ثروت عنبول رجال المال والتجار والمؤسسات والجمعيات الخيرية داخل الوطن وخارجه وكل من يسعى لإحياء نفس إلى التضامن مع ابنه والتفاعل في الوقوف إلى جانبه بدعم الحملة وتعزيز نجاحها لتصل إلى قيمة الحقنة التي يحتاجها مجد خلال أربعة أشهر.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم السبت 2 أغسطس 2025

المشهد العربي | 1288 قراءة 

العليمي تحت الإقامة الجبرية.. وسط حديث عن إزاحة المجلس الرئاسي

العاصفة نيوز | 917 قراءة 

تحسن تاريخي للريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي في عدن..السعر الان

نيوز لاين | 768 قراءة 

الريال اليمني يستهل تعاملات اليوم السبت بالانخفاض

نافذة اليمن | 688 قراءة 

عاجل:اول بنك يعتمد سعر السعودي ٤٠٠ ريال رسميا

كريتر سكاي | 621 قراءة 

اكاديمي الريال السعودي قد يصل إلى هذا الرقم نزولا …!

عناوين بوست | 620 قراءة 

الحكومة تعلن حالة استنفار استعدادًا لحدث دولي حاسم لإنقاذ اليمن من مجاعة شاملة

نيوز لاين | 616 قراءة 

عاجل:الدولار يصل الى ١٥٢٠ ريال الان وهذا سعر السعودي

كريتر سكاي | 558 قراءة 

عاجل:شركة هائل سعيد تخفض الاسعار رسميا في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 460 قراءة 

قائمة رسمية جديدة لأسعار السلع الأساسية في حضرموت.. تفاصيل وتوجيهات مشددة

عدن نيوز | 374 قراءة