أبو عبيدة يعلق على كمين خانيونس: "جنائز العدو ستصبح حدثا دائما"

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 72 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أبو عبيدة يعلق على كمين خانيونس: "جنائز العدو ستصبح حدثا دائما"

قال الناطق العسكري باسم كتائب القسام أبو عبيدة، إن "مجاهدينا يقدمون نماذج فريدة في البطولة والإقدام.. والكمائن الأخيرة هي صور حية للتاريخ تثبت أن مجاهدي شعبنا هم أكثر مقاتلي الحرية شجاعة وفدائية في العصر الحديث".

 

وأضاف في منشور على حسابه بمنصة تليغرام، أن "جنائز وجثث جنود العدو ستصبح حدثاً دائماً بإذن الله طالما استمر عدوان الاحتلال وحربه المجرمة ضد شعبنا".

 

وتابع، أن "حكومة العدو تخدع جمهورها وتتجاهل الاعتراف بأنها تلقي بجنودها في وحل غزة من أجل أهداف سياسية وهمية".

 

وبثت كتائب القسام مشاهد، للكمين الذي وقعت فيه قوات الاحتلال، أمس الأول، في جنوب شرق خانيونس، وقتل على إثره 7 من جنود الاحتلال بينهم ضابط.

 

وتظهر اللقطات رصد المقاتلين لقوات الاحتلال المتوغلة في المنطقة، ومواقع تمركزهم، قبل أن ينفذ المقاتلون الهجوم.

 

وبعد وصول الآليات إلى موقع الكمين، انطلق مقاتلان من القسام، أول بحوزته عبوة شواظ، والثاني عبوة العمل الفدائي، باتجاه مدرعتين منفصلتين.

 

وتمكن المقاتل الأول من زرع عبوة العمل الفدائي وتفجير الآلية، فيما وصل الثاني إلى إحدى ناقلات الجنود المدرعة، وصعد عليها، وقام بإلقاء العبوة الناسفة من طراز شواظ داخل قمرتها وسقوطها على رأس أحد الجنود وانفجارها بينهم بعد ثوان معدودة، وقتلهم جميعا.

 

ورصد مقاتلو القسام، احتراق الآلية بالكامل، وارتباك جنود الاحتلال في المنطقة المحيطة وعدم قدرتهم على الاقتراب من المكان بعد الانفجار.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الريال السعودي ينخفض إلى مستوى غير مسبوق أمام الريال اليمني

نافذة اليمن | 963 قراءة 

البنك المركزي في عدن يحدد أعلى سقف لشراء السعودي بـ535 ريالاً ويتوعد المخالفين

بران برس | 821 قراءة 

لن تصدق السبب...الحوثيون يعلنون رسميًا اسم احد المشاركين في قتل الرئيس الراحل علي عبد الله صالح "شاهد"

جهينة يمن | 746 قراءة 

عاجل:بنك يحدد سعر الريال السعودي ب٥٥٠ريال

كريتر سكاي | 694 قراءة 

ما أسباب التحسن النسبي لقيمة الريال اليمني في عدن؟ (تقرير)

الموقع بوست | 581 قراءة 

العملة الوطنية تستعيد نحو 900 ريال من قيمتها أمام الدولار خلال 4 أيام.. آخر تحديث بأسعار الصرف في صنعاء وعدن ومأرب

بران برس | 571 قراءة 

المقاومة الوطنية تُكبّد مليشيا الحوثي خسائر بشرية ومادية في جبهة الحديدة

حشد نت | 559 قراءة 

محلل اقتصادي: هبوط سعر الصرف طبيعي وليس وهميا ما لم يتجاوز السعر العادل

قناة المهرية | 556 قراءة 

من فضائح الفساد التي تمارسها مافيا الفساد في اليمن .. فتحي بن لزرق يكشف عن خبر سيكون صاعقة لهذه المافيا حسبما اكد له مصدر حكومي

المشهد الدولي | 543 قراءة 

سعر صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الخميس

شبكة اليمن الاخبارية | 519 قراءة