باعلي للفضة والأحجار الكريمة والحُليّ يفتتح محلًا في عدن مول

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
باعلي للفضة والأحجار الكريمة والحُليّ يفتتح محلًا في عدن مول

عدن / خديجة الكاف وأسماء عبدالقادر

تصوير/ إبراهيم عبدالرحمن

افتتح “باعلي للفضة والأحجار الكريمة والحُليّ” في عدن مول محلًا يحتوي على عدد من بضائع الفضة الخارجية المستوردة “تركي وإيطالي”، والمحلية كالعقيق “اليماني والبرازيلي”، وخواتم نسائية في غاية الروعة والجمال والإبداع في التصاميم الجديدة للأطقم التركية المتنوعة الأشكال والأحجام والأوزان، وأحزمة شبوانية وحضرمية، وأحجار فضية مثل “شفت العبد”.

ويعتبر محل “باعلي للفضة والحُليّ والأحجار الكريمة” متخصصًا في بيع جميع المجوهرات الفضية للرجال والنساء، وأفخم أنواع الفضة المطعمة بأجمل الأحجار الكريمة الأصلية.

قال الأستاذ صالح طالب باعلي: “إننا قمنا بافتتاح بهيج لمحل باعلي للفضة والأحجار الكريمة والحُليّ في عدن مول، حيث إننا نقوم باستيرادها من الخارج، كما وجدنا إقبال عدد كبير من الزوار من مختلف الفئات العمرية من النساء والفتيات”.

وأضاف قائلًا: “إن محل باعلي للفضة يحتوي على عدد من أطقم فضة الزركون وخواتم فضة الزركون، ومن جميع الأصناف المختلفة والأنواع الأخرى، والأحزمة الشبوانية والحضرمية”.

وأشار إلى أن محل “باعلي للفضة والأحجار الكريمة والحُليّ” يقدم لزواره مجموعة من أرقى وأجمل تصميمات الفضة من الأحجار الكريمة والحُليّ التي تناسب كل الأذواق والمناسبات.

وأكد على أنهم وجدوا إقبالًا كبيرًا من الزوار لمحل “باعلي للفضة والأحجار الكريمة”؛ لأنهم قاموا بتوفير التشكيلات الجديدة والمختلفة والمتنوعة والمطلوبة في السوق.

اقرأ المزيد...

الجيش الإسرائيلي: مقتل 7 جنود في كمين بغزة

25 يونيو، 2025 ( 9:26 صباحًا )

تقرير أممي : أكثر من 52 ألف لاجئ صومالي غادروا اليمن منذ بدء الحرب

25 يونيو، 2025 ( 1:23 صباحًا )

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يكشف مخططاً لضرب الحوثيين عبر عملية عسكرية برية واسعة تشارك فيها قوات جوية وبحرية.. وطهران تحذر

مأرب برس | 1302 قراءة 

الكشف عن سبب لقاء البركاني بعيدروس الزبيدي بعدن

كريتر سكاي | 979 قراءة 

تحليل | انفجار الشرق.. هل نفّذت الإمارات تحرّكاً استباقياً لضمان إدراج نفوذها في ترتيبات الحل اليمني؟

بران برس | 883 قراءة 

حضرموت على وقع انشقاق عسكري قائد المنطقة الثانية يبدل ولاءه

موقع الجنوب اليمني | 725 قراءة 

حشد سعودي ضخم في العبر والوديعة… درع الوطن يعيد انتشار قواته شرق اليمن و تخلي مواقعها في عدن ولحج وتتجه إلى حضرموت والمهرة

مأرب برس | 709 قراءة 

سقوط ضحايا نتيجة قصف الطيران

كريتر سكاي | 609 قراءة 

عُمان تُهدد بالفوضى والحوثي انتقاماً لخسارة نفوذها في المهرة وحضرموت

نيوز يمن | 483 قراءة 

لقاء الزبيدي والبركاني يثير الجدل .. وبن سلمان يعلق بهذه الكلمات

كريتر سكاي | 431 قراءة 

قوات عسكرية تتسلم المهرة

الخليج اليوم | 427 قراءة 

أول وزارة بالحكومة الشرعية تزيل صورة العليمي وتستبدلها بصورة الرئيس عيدروس الزُبيدي

العاصفة نيوز | 426 قراءة