استشهاد بطلين من قواتنا المسلحة الجنوبية في جبهة الضالع الحدودية

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
استشهاد بطلين من قواتنا المسلحة الجنوبية في جبهة الضالع الحدودية

يافع نيوز -الضالع

ارتقى مساء أمس الثلاثاء شهيدان من أبطال قواتنا المسلحة الجنوبية في مواجهات مع مليشيا الحوثي الإرهابية خلال محاولاتها الهجوم على أحد محاور التماس في جبهة الضالع الحدودية، حيث دارت مواجهات أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف المليشيا الحوثية.

وأكد مصدر ميداني في جبهة الضالع أن الشهيدين سطرا بدمائهما ملحمة من الشجاعة والإقدام أثناء أدائهما للواجب الوطني في الدفاع عن حدود وطننا الجنوب ، مضيفًا أن المليشيا الحوثية تكبدت خلال هذا الاشتباك خسائر مباشرة في الأرواح والعتاد، بعد أن تمكن أبطال قواتنا من إفشال العملية الهجومية بكل بسالة.

وأوضح المصدر أن القوات المسلحة الجنوبية ستظل تصمام الأمان ودرع الجنوب الحصين، مجددةً عهدها بالمضي على درب النضال والتضحية والانتصار في المعركة العسكرية في الجبهات الحدودية  إلى جانب المعارك الأمنية والسياسية  والاقتصادية التي تخوضها قيادتنا السياسية العليا ممثلة بالرئيس القائد عيدروس الزبيدي بكل بسالة وإصرار حتى تحقيق كامل أهداف شعب الجنوب في التحرير والاستقلال.

وتأتي هذه التضحيات الجليلة لتؤكد مجددًا أن رجال القوات المسلحة الجنوبية يخوضون معركة شرف وكرامة ومصير  نيابة عن اخوانهم وابنائهم من ابناء شعبنا الجنوبي ، في مواجهة قوى ومليشيات ارهابية  معادية لا تزال تتربص بوطننا الجنوب وتسعى النيل من أمنه وهويته ومكتسباته.

الجدير بالذكر أن جبهة الضالع تشهد من حين لآخر محاولات تسلل وهجمات من قبل مليشيا الحوثي، تتصدى لها القوات الجنوبية بكل اقتدار، في ظل صمود أسطوري وروح معنوية عالية، رسمت عبرها ملحمة مستمرة من الفداء في سبيل الدفاع عن الجنوب ومستقبله المنشود.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"اسرائيل" تعلن رسميا عن فاجعة !

جهينة يمن | 489 قراءة 

انفراج كبير وسار لملايين اليمنيين

جهينة يمن | 444 قراءة 

ما أهداف الغارات الأمريكية والإسرائيلية على منطقة السبعين بصنعاء؟

بوابتي | 402 قراءة 

نهاية درامية لعصابة الباص الفوكسي في عدن… العقل المدبر بقبضة الأمن

المرصد برس | 396 قراءة 

رفض 1000 دولار لقص شعر رأسه.. لن أحلق حتى استعادة دولة الجنوب!

صوت العاصمة | 367 قراءة 

طارق صالح ينفذ انقلاباً على رشاد العليمي 

اليوم السابع اليمني | 356 قراءة 

اعلان امريكي بريطاني خطير عن اليمن !

العربي نيوز | 348 قراءة 

اندلاع معركة عنيفة فجر اليوم

كريتر سكاي | 342 قراءة 

هجوم حوثي مباغت على قوات الانتقالي والكشف عن حصيلته

المشهد اليمني | 299 قراءة 

بعد المعلا.. انتشار جديد للثعابين بهذه المدينة في عدن

كريتر سكاي | 287 قراءة