قوات الحزام الأمني بعدن تدشن دورة تدريبية للإداريين في مجال القوى البشرية

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قوات الحزام الأمني بعدن تدشن دورة تدريبية للإداريين في مجال القوى البشرية

قوات الحزام الأمني بعدن تدشن دورة تدريبية للإداريين في مجال القوى البشرية

 

دشنت قوات الحزام الأمني في العاصمة عدن، اليوم، دورة تدريبية تأهيلية للإداريين في مجال القوى البشرية، وذلك في مقر القيادة بمعسكر الشهيد الشوبجي، برعاية العميد جلال ناصر الربيعي، أركان قوات الحزام الأمني، قائد قوات الحزام الأمني بالعاصمة عدن.

 

وتهدف الدورة، التي تستمر لمدة خمسة أيام، إلى رفع كفاءة الكوادر الإدارية وتعزيز قدراتهم الفنية والتنظيمية، من خلال تدريبهم على استخدام برامج Microsoft (Access وExcel وWord)، وإكسابهم مهارات إعداد التقارير والمذكرات الرسمية وتنظيم القرارات والأرشفة الورقية والإلكترونية.

 

وفي كلمة له خلال التدشين، أكد العميد جلال الربيعي أهمية تطوير العمل الإداري داخل الوحدات الأمنية باعتباره ركيزة أساسية في دعم القرار الأمني وتعزيز الانضباط المؤسسي.

 

من جانبه، أوضح المقدم عدنان البرهمي، ركن القوى البشرية بقوات الحزام الأمني بعدن، أن هذه الدورة تأتي ضمن استراتيجية شاملة لتحديث الأداء الإداري وفق أسس علمية وتقنية حديثة، بما يعزز من فاعلية العمل الأمني في المرحلة المقبلة.

 

وأشار البرهمي إلى أن البرنامج التدريبي يتضمن محاور متقدمة في تحليل البيانات الإدارية، وإدارة سجلات الحضور والانصراف، وتوثيق الإجازات والغياب، بما يسهم في رفع مستوى الانضباط وتنظيم المهام داخل القوى الأمنية.

 

ويشتمل البرنامج التدريبي على خمس حصص رئيسية تُنفذ على مدى ثلاث ساعات يوميًا لخمسة ايام، ويركز على بناء قدرات الإداريين في إدارة قواعد البيانات وتحسين جودة المراسلات والمستندات الرسمية.

 

حضر فعالية التدشين العقيد عمار السرحي، أركان قوات حزام العاصمة عدن، وعدد من الضباط والكوادر الإدارية في القوات

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

استياء شعبي عارم في حضرموت من ممارسات "درع الوطن" الاستفزازية ورفع علم اليمن على الجدران

عدن تايم | 976 قراءة 

مشرف حوثي يعدم أسرة كاملة بدم بارد في صنعاء

حشد نت | 889 قراءة 

توتر في عدن عقب إصرار الانتقالي على رفع علم الانفصال والمحافظ يرفض

الموقع بوست | 656 قراءة 

صحفي جنوبي يوجه نصيحة للمجلس الأنتقالي بالإبتعاد عن هذه الخطوة التي ستقودهم الى الخسارة !

يمن فويس | 633 قراءة 

أنباء عن توجيهات رئاسية عاجلة للمسؤولين الحكوميين بمغادرة عدن فورًا.. ماذا يجري؟

المشهد اليمني | 582 قراءة 

زلزال في وادي حضرموت... بيان قبلي مفاجئ يقطع "شريان الحياة" عن إخوان اليمن

الناقد برس | 543 قراءة 

تفاصيل مكالمة هاتفية بين العليمي والخنبشي

الوطن العدنية | 525 قراءة 

تحشيد حوثي كبير صوب جنوب اليمن

عدن حرة | 510 قراءة 

عاجل:وفاة ابرز واكبر القيادات الجنوبية

كريتر سكاي | 498 قراءة 

السعودية تنفذ حكم الإعدام بحق قاتل قائد قوات التحالف في وادي حضرموت

بوابتي | 391 قراءة