هلال الخير لا يغيب.. الإمارات تسند شبوة بحملة غذائية واسعة تستهدف الأسر الأشد فقرًا

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 64 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هلال الخير لا يغيب.. الإمارات تسند شبوة بحملة غذائية واسعة تستهدف الأسر الأشد فقرًا

اخبار وتقارير

هلال الخير لا يغيب.. الإمارات تسند شبوة بحملة غذائية واسعة تستهدف الأسر الأشد فقرًا

الثلاثاء - 24 يونيو 2025 - 12:36 ص بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - خاص

واصلت دولة الإمارات العربية المتحدة عبر ذراعها الإغاثي – هيئة الهلال الأحمر الإماراتي – جهودها الحثيثة لتخفيف معاناة اليمنيين، حيث دشنت يوم الاثنين حملة جديدة لتوزيع المساعدات الغذائية على الأسر الأشد فقرًا في محافظة شبوة.

وبالتعاون مع مؤسسة زايد للأعمال الخيرية والإنسانية، جرى توزيع 300 طرد غذائي في مديرية رضوم جنوبي شبوة، ضمن حملة إنسانية عاجلة تستهدف تعزيز الأمن الغذائي وتحسين الأوضاع المعيشية لشرائح واسعة تعاني من التدهور الاقتصادي الحاد.

وأوضح ماجد بن سريع، ممثل الهلال الأحمر الإماراتي في شبوة، أن الحملة تستهدف نحو 1650 فردًا من سكان مدينة رضوم والبدو الرحّل في منطقة مفرق بلحاف، مشيرًا إلى أن هذه الخطوة تأتي في إطار الاستجابة السريعة لمتطلبات الواقع المعيشي القاسي الذي يواجهه سكان المحافظة.

وأكد بن سريع أن الإمارات، عبر مؤسساتها الإنسانية، تعمل بشكل متواصل في مختلف المحافظات اليمنية لدعم الفئات الأكثر احتياجًا وتوفير مقومات الحياة الكريمة لها، في وقتٍ باتت فيه آلاف العائلات مهددة بالجوع جراء الانهيار الاقتصادي والصراعات المستمرة.

من جانبه، عبّر هادي الخرماء، مدير عام مديرية رضوم، عن عميق شكره لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادةً وشعبًا، مثمنًا ما وصفه بـ"الدور الإنساني المتجدد والمتواصل" للإمارات، مؤكدًا أن ما تقدمه من دعم غذائي وطبي وتنموي أسهم في إعادة الأمل لآلاف الأسر في شبوة.

كما أشاد الخرماء بجهود هيئة الهلال الأحمر الإماراتي ومؤسسة زايد للأعمال الخيرية ومؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية.

وتأتي هذه الحملة كحلقة جديدة في سلسلة من المبادرات الإماراتية التي غطّت مختلف المحافظات المحررة، ولا سيما المناطق المحرومة والنائية، لتؤكد أن العمل الإنساني الإماراتي ليس طارئًا أو مؤقتًا، بل نهج راسخ يعكس رؤية قيادة حكيمة تؤمن بأن دعم الأشقاء واجب لا يسقط مهما بلغت التحديات.

في شبوة، كما في حضرموت وتعز والساحل الغربي، يرتفع علم الهلال الأحمر الإماراتي دائمًا في ميادين العطاء، حاملاً الغذاء للطفل، والدواء للمريض، والأمل للمحروم.

الاكثر زيارة

اخبار وتقارير

خدعة القرن في تعز.. مستشفى خيري يتحول لمشروع استثماري لنهب المساعدات باسم ا.

اخبار وتقارير

صدمة للمسافرين: "اليمنية" تفرض شروطًا قاسية على اليمنيين المتجهين إلى هذه ا.

اخبار وتقارير

قرار حوثي يفجّر الذعر ويهدد بانهيار شامل للاقتصاد اليمني.. خبير يكشف 5 آثار.

اخبار وتقارير

تعز تشتعل بالغاز.. مسيرة احتجاجية لأسطول الدينات وصفيح الأسعار يغلي إلى 18 .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول صورة لمقتل بن عديو في شبوة

كريتر سكاي | 937 قراءة 

عاجل:هبوط غير متوقع باسعار الصرف الان

كريتر سكاي | 916 قراءة 

تفجيران يستهدفان طقمين تابعين للمقاومة الوطنية أثناء توقفهما في مناطق مدنية بمدينة المخا والتربة

حشد نت | 737 قراءة 

لم يكشفه الفيلم: الزوكا قُتل بوحشية ورأس صالح ثأرًا لحسين.. ورأس طارق انتقامًا لدماج وهنا قاتلهم

جهينة يمن | 664 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الثلاثاء 29 يوليو 2025

المشهد العربي | 659 قراءة 

عاجل : قوة عسكرية وقبلية ترافق موكب الشيخ محمد بن احمد الزايدي اثناء اطلاق سراحه ومغادرته ديوان عام محافظة المهرة

المشهد الدولي | 612 قراءة 

بشرى سارة بشأن صرف المرتبات والمعاشات

كريتر سكاي | 580 قراءة 

عاجل: الإعلان قبل قليل عن إلقاء القبض على بنت الرئيس في القاهرة بمصر

جهينة يمن | 552 قراءة 

اول صورة لمقتل بن عديو في شبوة

جهينة يمن | 487 قراءة 

وساطة قبلية تنجح في إطلاق سراح الشيخ محمد الزايدي بهذه الشروط

صوت العاصمة | 456 قراءة