أول تحرّك حكومي لتوفير الغاز في العاصمة عدن

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 57 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أول تحرّك حكومي لتوفير الغاز في العاصمة عدن

العاصفة نيوز/ خاص:

ترأس رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماع حكومي لمناقشة الإجراءات المتخذة لمعالجة الإشكالات القائمة في توفر مادة الغاز المنزلي في العاصمة المؤقتة عدن وعدد من المحافظات المحررة، والخطط الكفيلة بعدم تكرار الاختناقات التي حدثت خلال الأيام الماضية وتوفير هذه المادة الحيوية للمواطنين.

اقرأ المزيد...

فساد في مكتب الصحة بتعز وبيع المساعدات المجانية في السوق السوداء

23 يونيو، 2025 ( 11:15 مساءً )

الجامعة العربية تدين الهجوم الإيراني على قطر

23 يونيو، 2025 ( 11:10 مساءً )

واطلع الاجتماع من وزيري النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي والصناعة والتجارة محمد الاشول، على الوضع التمويني للغاز المنزلي والمشتقات النفطية في الأسواق والأسباب التي أدت الى حدوث اختناقات في مادة الغاز المنزلي، والجهود الجارية لمعالجة ذلك.

ووجه دولة رئيس الوزراء، وزارة النفط والمعادن والشركات والمؤسسات التابعة لها، ووزارة الصناعة والتجارة بتعزيز ضوابط واليات الإجراءات الميدانية للحفاظ على الاستقرار التمويني ومنع تكرار الاختناقات وتزويد المحطات بكميات كافية تلبي حاجيات واستهلاك السوق، وإيجاد مخزون استراتيجي لحالات الطوارئ.. مؤكدا على مراقبة اليات توزيع الحصص المقررة للعاصمة المؤقتة عدن من الغاز المنزلي والتي تم رفعها مؤخرا، وتوفيرها للمواطنين بالأسعار المحددة.

كما وجه وزارتي الدفاع والداخلية بالتنسيق مع السلطات المحلية المعنية، انهاء حالات التقطعات التي تعرضت لها قاطرات نقل مادة الغاز المنزلي خلال الأيام الماضية.. مؤكدا دعم الحكومة الكامل للخطط الأمنية والدفاعية للتصدي الحازم لمن يقومون بهذه التقطعات وملاحقتهم والقبض عليهم وإحالتهم الى الأجهزة العدلية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل الاتفاق...ترمب يعلن عن اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران

جهينة يمن | 515 قراءة 

ما هو مصير الحوثيين بعد وقف الحرب بين إسرائيل وإيران؟

بوابتي | 407 قراءة 

كشف كواليس التوصل لاتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران

العين الثالثة | 373 قراءة 

الحوثيون يغلقون صفحة الكريمي: أوامر مباشرة بتصفية الأرصدة

المرصد برس | 348 قراءة 

طارق صالح يوجه للعليمي هذه الاتهامات

اليوم السابع اليمني | 343 قراءة 

هل قاد طيار يمني قاذفة أمريكية في الهجوم على إيران؟

بوابتي | 318 قراءة 

الداخلية السعودية: ترحيل عشرات الآلاف من أبناء هذه الجنسية رسميًا

المرصد برس | 317 قراءة 

كواليس صفقة ترامب.. كيف قبلت إيران وإسرائيل وقف الحرب؟

عدن تايم | 312 قراءة 

السعودية تفاجئ الجميع بأول رد حول الهجوم الصاروخي الإيراني على قطر "بيان"

جهينة يمن | 305 قراءة 

هل حان وقت مواجهة الوجود الأمريكي؟ الحوثيون يطالبون بتحرك عاجل

بوابتي | 295 قراءة