الحوثي فقاعة صوت.. حملة إعلامية لفضح زيف مليشيا الحوثي وكشف هشاشتها أمام الداخل والخارج

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 220 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحوثي فقاعة صوت.. حملة إعلامية لفضح زيف مليشيا الحوثي وكشف هشاشتها أمام الداخل والخارج

أطلق ناشطون وإعلاميون يمنيون حملة إعلامية جديدة تحت وسم #الحوثي_فقاعة_صوت، تهدف إلى تعرية الخطاب الدعائي الزائف لمليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، وفضح حقيقتها كظاهرة صوتية لا تملك من مقومات الدولة شيئًا، سوى التضليل الإعلامي والشعارات الجوفاء.

وتسلط الحملة الضوء على التناقض الصارخ بين الصورة التي تروج لها المليشيا عن نفسها كـ”قوة لا تُقهر”، والواقع البائس الذي يعيشه المواطنون في مناطق سيطرتها، من فقر وجوع وقمع وانهيار في أبسط مقومات الحياة. وأكدت الحملة أن الحوثي لم ينتصر يومًا لأي قضية وطنية أو عربية، بل استغلها لتمرير مشروع طائفي يخدم مصالح إيران فقط.

وركّزت الحملة على رموز الدعاية الحوثية، مثل مهدي المشاط ويحيى سريع، معتبرةً أنهما مجرد أدوات إعلامية لتسويق الوهم، والترويج لانتصارات خيالية، بينما تفشل المليشيا في كل ميدان عملي، وتثبت الوقائع يومًا بعد آخر هشاشتها وضعفها وفشلها الذريع في إدارة الدولة أو تأمين حياة كريمة للمواطنين.

وقال منظمو الحملة إن الحوثي يخدع أتباعه بشعارات “التحرير” و”السيادة”، بينما قراراته السياسية والعسكرية تأتي من طهران، وإن ما يُسوّق على أنه “مقاومة” ليس إلا ستارًا يخفي مشروع استعباد طائفي طويل الأمد يُدار من غرف عمليات الحرس الثوري الإيراني.

وأضاف المشاركون أن كلما ضاق الخناق على الحوثي، لجأت المليشيا إلى إصدار بيانات دعائية مصوّرة مليئة بالمبالغة والمصطلحات الرنانة، في محاولة يائسة لصرف الأنظار عن الأزمات المتفاقمة في مناطق سيطرتها، حيث يعاني الناس العطش، والجوع، وانعدام الرواتب، وغياب الرعاية الصحية.

وأكدت الحملة أن مشروع الحوثي لا يمت بصلة للوطنية ولا للسيادة، بل هو امتداد مباشر للمشروع الإيراني في المنطقة، وأن استمرار الحوثيين في الحكم يعني مزيدًا من الانهيار، والفقر، والفساد، وتحويل اليمن إلى منصة متقدمة للفوضى الإيرانية.

واختتمت الحملة دعوتها لكل اليمنيين والأحرار في الوطن العربي والعالم إلى التفاعل الواسع مع الوسم #الحوثي_فقاعة_صوت، لكشف حقيقة هذا الكيان الإعلامي الخادع، وفضح أكاذيبه التي تُسوّق تحت شعارات “الصمود” و”الكرامة” بينما يخنق أبناء اليمن باسم “الولاية” و”الحق الإلهي”، ويحول البلاد إلى حقل تجارب لأجندة طهران التخريبية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عدن على موعد مع موجة أمطار جديدة فجر اليوم

عدن تايم | 565 قراءة 

”انشقاق في صعدة.. صراع خفي يهدد حكم الحوثي من الداخل: ”كبير الزيدية” الذي يتحدى عبدالملك؟”

المشهد اليمني | 512 قراءة 

تفاصيل مثيرة: كيف تم اختراق هاتف “أبو حيدر” ومن يقف وراء العملية؟

المرصد برس | 448 قراءة 

نقابة الصرافين الجنوبيين تهاجم البنك المركزي في عدن

كريتر سكاي | 304 قراءة 

تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد

المرصد برس | 298 قراءة 

فزعة سودانية.. قصة الممرضة السودانية رانيا في تبوك تثير التضامن وتجمع 802 ألف ريال في نصف يوم

تهامة برس | 293 قراءة 

استعدادا لحرب شاملة مع الحوثيين.. مناورات إسرائيلية واسعة في البحر الاحمر ومصر تستنفر قواتها البحرية

العين الثالثة | 288 قراءة 

”الهروب مستحيل”.. تحذير صادم من خبير اقتصادي: الأيام القادمة ستحسم مصير الصرافين!

المشهد اليمني | 263 قراءة 

شاب يمني يسقط في أوكرانيا... في صفوف الجيش الروسي!الاسم والصورة

نيوز لاين | 259 قراءة 

الحوثيون يغلقون خط صنعاء–الحديدة.. احتجاجات واسعة واعتقالات في صفوف السائقين

يني يمن | 222 قراءة