إشادة بدون وحدة حماية الأراضي في تعزيز دور مكاتب الاشغال والعوائق وهيئة الأراضي بشكل عام

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 51 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إشادة بدون وحدة حماية الأراضي في تعزيز دور مكاتب الاشغال والعوائق وهيئة الأراضي بشكل عام

زارَ صباح اليوم الأحد ، نائب رئيس هيئة الأراضي بعدن المهندس ( علي حمود ) زارَ مكتب وحدة حماية الأراضي بعدن للاطلاع عن أداء ومهام الوحدة.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها عميد كلية الحقوق الدكتور/ محمد صالح ، كان في استقبالهم ، قائد وحدة حماية الأراضي المقدم/ كمال الحالمي " اطلع علي حمود على مهام وعمل الوحدة في منح الإشعارات التي تصرفها للمواطنين لغرض البناء ، وذلك بعد الاطلاع على التراخيص الصادرة من مديريات عدن.

واشاد حمود بآلية العمل المتبعة في وحدة حماية الأراضي التي تسهم في الحفاظ على أراضي الدولة وأراضي المواطنين ومنع عمليات البسط والبناء العشوائي ، كما أشاد في تعزيز وحدة حماية لدور مكاتب الاشغال والعوائق في المديريات إضافة إلى دورها في تعزيز دور هيئة الأراضي بشكل عام.

واطلع نائب مدير هيئة الأراضي " على تعامل مكاتب وحدة حماية الأراضي من خلال تحدثه مع المواطنين بشأن الاشعارات التي يتم صرفها من قبل حماية الأراضي والتي أكدوا جميعهم أن الاشعارات مجانية وتتم بشكل نظامي وبكل سلاسة ودون تأخير رغم كثافة التراخيص الصادرة من جميع اشغال مديريات عدن.

وأثنى الحالمي على هذه الزيارة التي وصفها بأنها تمثل أهمية كبيرة في تعزيز عمل الوحدة ، حيث وأن زيارة نائب مدير عام هيئة الأراضي بعدن وملاحظاته الموضوعية تسهم في رفع وتيرة العمل وتطويره بشكل أكبر مستقبلاً.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : عيدروس الزُبيدي يفاجئ الجميع ويعلن عن معركة المصيرية في القريب العاجل

جهينة يمن | 698 قراءة 

5 طائرات ضخمة تهبط في مطار صنعاء.. والخراز يتساءل: هل الأمم المتحدة تغطي على وصول هذا الأمر

صوت العاصمة | 622 قراءة 

قرارات ملكية جديدة: إعفاء أبناء هذه الجنسية من رسوم الإقامة وتسهيلات غير مسبوقة

المرصد برس | 464 قراءة 

عاجل:اقتحام منازل المواطنين الآن بطريقة مروعة

جهينة يمن | 426 قراءة 

الكشف عن وصول هذا الأمر إلى مطار صنعاء

جهينة يمن | 406 قراءة 

5 طائرات ضخمة تهبط في مطار صنعاء.. والخراز يتساءل: هل الأمم المتحدة تغطي على وصول هذا الأمر

نافذة اليمن | 405 قراءة 

قرار سعودي حاسم بشأن المرتبات الشهرية للمقيمين

نيوز لاين | 310 قراءة 

شرب كبيرة من الماء فكان الوداع.. تفاصيل مؤلمة لوفاة شاب يمني بالسعودية

المشهد اليمني | 303 قراءة 

بشأن المرتبات الشهرية للمقيمين...قرار سعودي حاسم

جهينة يمن | 232 قراءة 

محمد الربع يعود إلى الشاشة عبر قناة العربي ببرنامج سياسي ساخر

جهينة يمن | 226 قراءة