الداؤودي يتفقد العمل في مشروع زفلتته شارع الخمسين بالمنصورة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 30 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الداؤودي يتفقد العمل في مشروع زفلتته شارع الخمسين بالمنصورة

تفقد مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، اليوم “الأحد”، العمل في المرحلتين “الأولى” و”الثانية” من مشروع إعادة تأهيل شارع الخمسين، البالغ تكلفته “مليون” و”700″ ألف دولار، الممول من المنحة اليابانية، بإشراف مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع ( اليونبس ).

وأطلع الداؤودي، بمعية عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية – رئيس لجنة الخدمات – عارف ياسين، وبحضور إستشاري المشروع، المهندس وائل هشله، على سير الأعمال الجارية والمنفذة للمشروع، والذي ينفذه “مؤسسة إبن الوالي للتجارة والإستيراد والمقاولات العامة”، المتضمن أعمال القطع والمسح ووضع طبقات الأساس للمقاطع المتهالكة للشارع، الممتد من دوار منطقة بئر فضل حتى تقاطع الطريق المؤدي إلى مديرية البريقة، بطول “2240” متراً، مشيراً إلى أن المشروع في مرحلتيه “الأولى” و”الثانية” يتضمن صيانة وإعادة سفلتة الشارع المزدوج، وكذا تأهيل الجزيرة الوسطية وتشجيرها، بالإضافة إلى تركيب أعمدة إنارة.

وحث مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، الجهة المنفذة للمشروع على إنجاز واستكمال الأعمال المتبقية وفقاً للمواصفات الفنية المعتمدة خلال الفترة الزمنية المتفق عليه في عقد التنفيذ، مشيراً إلى أهمية المشروع والذي يعد أهم الشوارع الرئيسية والهامة في المديرية، والذي كان يعاني من تهالك شديد في الطبقة الإسفلتية.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"مركزي الحوثيين" يوجه بإيقاف التعامل مع بنك الكريمي ويمنح مهلة لتصفية الأرصدة

حشد نت | 1146 قراءة 

ولي العهد السعودي يؤدب ”ترامب” و” نتنياهو ” بطريقته الخاصة

المشهد اليمني | 1132 قراءة 

ملف إيران النووي ليس الهدف.. السفير نعمان يكشف ما وراء الستار

تهامة 24 | 779 قراءة 

إيران تهدد برد “خارج العقل” بعد الضربة النووية.. والحرس الثوري يكشف تفاصيله

مساحة نت | 513 قراءة 

في مواجهة السقوط.. الحوثي يلوذ بالأمم المتحدة ويتهم الحكومة الشرعية

تهامة 24 | 467 قراءة 

الخبير العسكري الكميم: سقوط وشيك لنظام إيران وعلى السعودية الاستعداد لتسلُّم طهران

نافذة اليمن | 382 قراءة 

ماذا تخبئ للأمريكان؟!.. إيران: المفاجآت قادمة واللعبة لم تنته بعد!

موقع الأول | 331 قراءة 

خبير عسكري مصري: لهذا السبب ضربت أميركا منشآت نووية إيرانية

جهينة يمن | 318 قراءة 

تطور جديد.. وكلاء إيران يتحركون عسكرياً ضد قواعد أميركية رداً على قصف المنشآت النووية

المشهد اليمني | 310 قراءة 

هل اقتربت معركة"أرمجدون"؟

صوت العاصمة | 305 قراءة