عرض للتصالح… تطورات جديدة في قضية “أميرة محمد”

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عرض للتصالح… تطورات جديدة في قضية “أميرة محمد”

العاصفة نيوز/خاص:

كشفت مصادر مطلعة عن تطورات جديدة في قضية الحساب المزيف الشهير باسم “أميرة محمد”، الذي تورّط في عملية خداع عاطفي واحتيال مالي على أحد المواطنين، بعدما وقع في حب فتاة وهمية وقرر إرسال مبلغ 20 ألف ريال سعودي بغرض خطبتها.

اقرأ المزيد...

انتقالي يافع رصد يعزي قائد قوات حزام يافع المقدم ديان الشبحي بوفاة والده

21 يونيو، 2025 ( 8:32 مساءً )

بعد تأخرها بصرف راتب شهر مايو ..الوالي يصف الحكومة بـ الكذب والهرجلة

21 يونيو، 2025 ( 8:11 مساءً )

وبحسب المعلومات، فإن أسرة الشاب الذي أنشأ الحساب المستعار عرضت مؤخرًا التصالح مع الشخص الضحية، وذلك بعد انكشاف تفاصيل القضية وتحولها إلى قضية رأي عام أثارت استياءً واسعًا في الشارع العدني.

وكان قد ألقي القبض على الشاب المتورط في القضية، بعد عملية رصد ومتابعة دقيقة نفذتها وحدة مكافحة الابتزاز الإلكتروني بإدارة أمن عدن، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية في محافظة مجاورة. وأفادت مصادر أمنية أن الشاب المقبوض عليه أُودِع سجن البحث الجنائي في عدن، وكان يدير الحساب المزيف بمعاونة امرأة من عدن تُدعى “ن”، متهمة بالتعاون معه في تسجيل وإرسال مقاطع صوتية مضللة استُخدمت للإيقاع بالضحايا وتنفيذ عمليات ابتزاز.

ورغم عدم صدور أي تصريح رسمي من الجهات الأمنية حتى اللحظة، إلا أن مصادر أمنية أكدت لـ”عدن الغد” واقعة إلقاء القبض على المتهمين، مشيرة إلى أن القضية أوسع بكثير مما ظهر في وسائل التواصل، إذ أن هناك عددًا كبيرًا من الضحايا الذين تعرضوا لابتزاز مشابه لكنهم لم يتقدموا بأي بلاغات رسمية، خشية الفضيحة المجتمعية أو تجنبًا للإحراج العائلي.

وتأتي هذه الحادثة لتسلّط الضوء على تنامي ظاهرة الحسابات المزيفة والابتزاز الإلكتروني، في ظل غياب وعي رقمي كافٍ، واستغلال بعض الجناة للثقة والعاطفة والبيئة المحافظة لتحقيق مكاسب مالية بطرق غير قانونية، ما يستدعي تحركًا عاجلًا من الجهات المختصة لضبط الجناة، وتفعيل حملات توعوية لحماية المجتمع من هذه الظواهر الدخيلة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 1174 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 876 قراءة 

هآرتس: هذه الدولة قد تكون الهدف التالي بعد قطر وستقع كارثة

الحدث اليوم | 552 قراءة 

عاجل:الانتقالي يعلن موقفه من عمل الحكومة في عدن

كريتر سكاي | 540 قراءة 

إعلامي بارز يكشف عن حرب كبرى وشاملة تقترب من اليمن.. "موت أحمر" يلوح في الأفق

نافذة اليمن | 463 قراءة 

أول تعليق لـ(بن بريك) حول قرارات (الزبيدي)

موقع الأول | 454 قراءة 

أول قرار بعد نجاته من غارات صنعاء.. وزير حوثي يعين والده في منصب رفيع

نافذة اليمن | 441 قراءة 

فيديو.. صاروخ غامض يظهر في سماء المدينة المنورة

عدن نيوز | 426 قراءة 

الإعلان عن إحباط جريمة كبيرة في إحدى فنادق عدن

يمن فويس | 408 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

الحدث اليوم | 393 قراءة