لحظات رعب في صنعاء.. حفرة تبتلع سيارة تقل أسرة كاملة أمام أنظار السكان!

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 244 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لحظات رعب في صنعاء.. حفرة تبتلع سيارة تقل أسرة كاملة أمام أنظار السكان!

شمسان بوست / خاص:

شهدت العاصمة اليمنية صنعاء، حادثة مؤلمة أثارت موجة من الغضب الشعبي، بعد سقوط سيارة بداخلها أسرة كاملة في حفرة صرف صحي مكشوفة، في شارع رئيسي جنوب المدينة، وسط غياب تام للرقابة والبنية التحتية الآمنة.

وتناقل ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يوثّق لحظة سقوط السيارة في الحفرة، التي وُصفت بأنها “بلاعة ضخمة”، ما شكل صدمة لدى المارة وسكان المنطقة.

ووفقًا للمعلومات المتداولة، وقعت الحادثة في شارع الخمسين بمنطقة بيت بوس، أمام برج سكني فاخر، حيث كانت السيارة في طريقها إلى البرج الذي يسكنه مالك المركبة، وكان برفقته أفراد عائلته لحظة السقوط المفاجئ.

وبفضل سرعة استجابة المواطنين، تم إنقاذ الأسرة عبر الباب الخلفي للسيارة دون تسجيل إصابات، في وقت عبر فيه شهود عيان عن دهشتهم من حجم الحفرة وخطورتها على الأرواح، متسائلين عن غياب أي علامات تحذيرية أو صيانة مسبقة.

وأشعلت الحادثة نقاشًا واسعًا على منصات التواصل، حيث اتهم ناشطون الجهات المعنية بالإهمال، ووجّهوا انتقادات لاذعة لشركات البناء والتطوير العقاري التي تهمل معايير الجودة والسلامة، وتكتفي بتحقيق الأرباح على حساب أرواح المواطنين.

كما حذر آخرون من شراء ما أسموه بـ”العماير الجاهزة” التي تُشيّد غالبًا دون رقابة أو دراسات هندسية كافية، داعين المواطنين إلى التعامل فقط مع شركات موثوقة تمتلك سجلًا هندسيًا معتمدًا.

وتأتي هذه الحادثة لتسلط الضوء مجددًا على أزمة البنية التحتية في العاصمة، وسط دعوات متصاعدة بمحاسبة المقصرين، وإجراء مراجعة شاملة لمشاريع البناء وشبكات الصرف الصحي، منعًا لتكرار مثل هذه الكوارث.

حتى لحظة إعداد هذا التقرير، لم تصدر السلطات المحلية في صنعاء أي توضيح رسمي، ما زاد من حدة الانتقادات والمطالب بموقف عاجل وشفاف تجاه الحادثة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أدلة مصوّرة تكشفها شركة صقر الحجاز تؤكد تعرض حافلتها لإطلاق نار قبل احتراقها في أبين

يمن فويس | 355 قراءة 

”إطلاق نار سبق الحريق ” .. شركة صقر الحجاز تكشف عن أدلة صادمة و تطعن في نتائج تحقيق الحكومة

المشهد اليمني | 311 قراءة 

قرار تعيين جديد يدخل حيّز التنفيذ

نيوز لاين | 262 قراءة 

الكشف عن موعد صرف المرتبات

كريتر سكاي | 259 قراءة 

باحث يمني: الحوثيون ينهون بناء مدن عسكرية وأنفاق معقّدة تحت الأرض

بوابتي | 235 قراءة 

عاجل:تدشين صرف المرتبات(اسماء)

كريتر سكاي | 234 قراءة 

قيادي بالانتقالي يعلق على اقالة مدير الامن السياسي بمطار عدن

كريتر سكاي | 213 قراءة 

شاب يعثر على قطعة عنبر نادرة ويكشف قيمتها الحقيقية

نيوز لاين | 205 قراءة 

تصعيد مفاجئ من إدارة ترامب.. خطة جديدة قد تجعل “الجنسية اليمنية” عائقاً أمام الحصول على الإقامة الدائمة في أميركا

يني يمن | 182 قراءة 

السرعة الجنونية تودي بحياة شابين في مقتبل العمر

المشهد اليمني | 174 قراءة