نادي الجزع بالمهرة يرفض قرار لجنة الاستئناف ويصفه بالجائر والمجحف

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 115 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نادي الجزع بالمهرة يرفض قرار لجنة الاستئناف ويصفه بالجائر والمجحف

صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ خاص

أعرب مجلس إدارة نادي الجزع الرياضي – الغيضة، بمحافظة المهرة، عن رفضه التام للقرار الصادر عن لجنة الاستئناف التابعة للاتحاد العام لكرة القدم، بشأن نتائج تجمع صنعاء ضمن تصفيات أندية الدرجة الثالثة المؤهلة إلى الدرجة الثانية، والذي اعتبره النادي "ظالما، مجحفا، ومُناقضا للعدالة وروح التنافس الرياضي".

وأكد النادي، في بيان رسمي، أن القرار تجاهل – بشكل وصفه بـ"الجائر" – الجهود الكبيرة والمستوى المشرف الذي قدمه الفريق خلال التصفيات، والتي تُوّجت باحتلال المركز الأول والتأهل بجدارة إلى الدرجة الثانية، بحسب إعلان رسمي سابق صادر عن الاتحاد عبر صفحته الرسمية على فيسبوك.

وقال مجلس إدارة النادي إن القرار "يشكل تعديا صريحا على مبادئ العدالة، وإجحافًا بحق نادينا، الذي قدّم نموذجًا مشرفا في الأداء والانضباط داخل الملعب"، مضيفا أن هذا التصرف "يُضرّ بروح التنافس الشريف، ويكرّس سياسات الإقصاء والتهميش ضد أندية محافظة المهرة".

كما عبّر نادي الجزع عن استيائه من استمرار تهميش أندية المهرة في قيادة الاتحاد العام لكرة القدم ودوائره العليا، رغم ما تبذله المحافظة من جهود كبيرة في خدمة الرياضة، واستضافتها لعدد من الفعاليات الرياضية وتقديمها للتسهيلات المختلفة.

وأشار البيان إلى أن نادي الجزع "خاض التصفيات بروح رياضية عالية، وحقق نتائج إيجابية حظيت بإشادة واسعة من أبناء المهرة ومتابعين من مختلف المحافظات"، معتبرًا القرار الأخير موضع استغراب كبير في الأوساط الرياضية.

وطالب مجلس إدارة النادي، الاتحاد العام لكرة القدم، بـ"مراجعة هذا القرار الجائر، وإعادة الحق لأصحابه، احتراما لما قدمه الفريق من جهد وإنجاز، وإنصافا للرياضة العادلة".

كما وجّه النادي مناشدة إلى السلطة المحلية، ممثلة بمحافظ المهرة الأستاذ محمد علي ياسر، ووكيل شؤون الشباب الأستاذ بدر كلشات، ومكتب وزارة الشباب والرياضة، وكافة الأندية والرياضيين في المحافظة، إلى شجب واستنكار القرار، والتضامن مع نادي الجزع ونادي شباب سيحوت ورياضة المهرة بشكل عام.

وختم البيان بالتأكيد على أن "نادي الجزع متمسك بحقّه المشروع، وسيمضي في الدفاع عنه بالطرق النظامية"، مشددا على أن "الرياضة أخلاق وعدالة قبل أن تكون نتائج وألقابا".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مشرف حوثي يعدم أسرة كاملة بدم بارد في صنعاء

حشد نت | 987 قراءة 

توتر في عدن عقب إصرار الانتقالي على رفع علم الانفصال والمحافظ يرفض

الموقع بوست | 962 قراءة 

صحفي جنوبي يوجه نصيحة للمجلس الأنتقالي بالإبتعاد عن هذه الخطوة التي ستقودهم الى الخسارة !

يمن فويس | 860 قراءة 

زلزال في وادي حضرموت... بيان قبلي مفاجئ يقطع "شريان الحياة" عن إخوان اليمن

الناقد برس | 799 قراءة 

عاجل:وفاة ابرز واكبر القيادات الجنوبية

كريتر سكاي | 660 قراءة 

الطيران الحربي يغزو أجواء حضرموت.. وهذا ما يحدث اليوم

المشهد اليمني | 621 قراءة 

دعوة للزحف نحو غيل بن يمين.. حلف قبائل حضرموت يستعد لهذا الأمر

موقع الأول | 619 قراءة 

السعودية تنفذ حكم الإعدام بحق قاتل قائد قوات التحالف في وادي حضرموت

بوابتي | 533 قراءة 

عاجل:محافظ حضرموت يتحدث عن رحيل قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 531 قراءة 

أول رد من سلطنة عمان على تصريحات عيدروس الزبيدي: صرفيت ليست فكرة في خطاب بل أرض عُمانية ذات سيادة كاملة ولن نقبل أي تطاول من الانتقالي.. عاجل

مأرب برس | 514 قراءة