وزير التربية يشدد على الالتزام بالخطط وتنفيذ متطلبات المرحلة القادمة

     
الميناء نيوز             عدد المشاهدات : 103 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير التربية يشدد على الالتزام بالخطط وتنفيذ متطلبات المرحلة القادمة

شدد وزير التربية والتعليم، طارق العكبري، على ضرورة وضع المعالجات المناسبة والارتقاء بمستوى الأداء في العمل التربوي والتعليمي والالتزام بالخطط وتنفيذها وفقا لمتطلبات المرحلة المقبلة ووفق الاحتياج الفعلي.

وجدد خلال ترؤسه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً لقيادة وزارة التربية والتعليم بحضور وكلاء الوزارة، الحرص على الالتزام بتوجيهات دولة رئيس الوزراء سالم بن بريك فيما يتعلق بإعداد مصفوفة بالأولويات الحكومية لمائة يوم القادمة.

وأكد الوزير العكبري، أن المرحلة الراهنة تتطلب مزيداً من الانضباط في تنفيذ الخطط التعليمية، ومتابعة سير العملية التربوية بشكل مستمر ومتواصل، مما يتطلب تضافر الجهود وتكاتفها من جميع الكوادر في مختلف المحافظات.

كما شدد على ضرورة العمل والتنسيق المشترك مع مختلف القطاعات لإعداد مصفوفة بالأولويات الحكومية خلال مائة يوم القادمة..لافتاً إلى ضرورة تجاوز التحديات وتكثيف الجهود خلال الفترة المقبلة، والعمل بروح الفريق الواحد لتأمين استقرار واستمرار العملية التعليمية والنهوض بالقطاع التربوي.

واستعرض الاجتماع، عدد من المواضيع والقضايا المدرجة على جدول الأعمال منها ما يتعلق بإنهاء اختبارات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي ٢٠٢٤- ٢٠٢٥، والتهيئة والاستعداد للعام الدراسي المقبل ومستوى العمل في المشاريع التربوية، إضافة إلى مناقشة الاقتراحات والحلول لمعالجة الإشكاليات التي تواجه سير القطاعات والأجهزة التربوية والتعليمية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القيادي في الانتقالي فادي باعوم: هذه الدولة تدعمنا نحو انفصال اليمن وليس ترفًا سياسيًا

المشهد اليمني | 846 قراءة 

محلل عسكري يكشف عن خطوة سياسية ترعب مليشيا الحوثي والانتقالي.. ويدعو لتنفيذها فورًا

المشهد اليمني | 834 قراءة 

لمن الغلبة ؟ القحطاني يتعهد بخروج الانتقالي من حضرموت.. وتهديدات أبو علي الحضرمي تضع وعود الرياض على المحك

يني يمن | 618 قراءة 

عاجل:حلف قبائل حضرموت يصدر بيان هام

كريتر سكاي | 536 قراءة 

تطور مفاجئ في قضية إعدام الشاب ‘‘باحاج’’ على أيدي مسلحين قبليين في شبوة

المشهد اليمني | 464 قراءة 

السعودية توقف تصاريح دخول البواخر إلى ميناء عدن على خلفية رفض انسحاب قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة

صحيفة ١٧ يوليو | 454 قراءة 

رسالة سعودية: لا "لاحتكار الجنوب" ولا لفرض الأمر الواقع في "حضرموت والمهرة"

مندب برس | 454 قراءة 

تحرك روسي إيراني بشأن التطورات في حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 445 قراءة 

لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي ووزير الدفاع السعودي بعد رفض مليشيات الانتقالي الانسحاب من حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 390 قراءة 

تغيير مفاجئ في قيادة اللواء الرابع مشاة وأنباء غير معلنة تثير التساؤلات

موقع الجنوب اليمني | 335 قراءة