اللجنة الأمنية في محافظة مأرب تصدر إعلانا تحذيريا موجها لقطّاع الطرق في الخط الدولي

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 155 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللجنة الأمنية في محافظة مأرب تصدر إعلانا تحذيريا موجها لقطّاع الطرق في الخط الدولي

توعدت اللجنة الأمنية بمحافظة مأرب ، بضبط قطّاع الطرق، في الخط الدولي (مارب-حضرموت)، عقب ارتكابهم جرائم بشعة بحق سائقي شاحنات ومسافرين.

 

 

 

وقالت اللجنة الأمنية، أنها تتابع قيام عناصر تخريبية بأعمال التقطع والنهب للمسافرين في الخط الدولي (مأرب- حضرموت،) وارتكابها لأعمال القتل والحرابة.

 

وأوضحت اللجنة في بيان صادر عنها، بأن آخر تلك الجرائم تمثلت في الاعتداء الجبان على شاحنة نقل "دينا"، ما أدى إلى مقتل سائقها وإصابة مرافقه، بالإضافة إلى مقتل سائق قاطرة أخرى، والاعتداء على أفراد الحماية المرافقين لناقلات المحروقات.

 

وأكدت اللجنة أن كافة الأجهزة الأمنية والقوات المسلحة لن تتخلى لحظة واحدة في القيام بواجباتها الدستورية والقانونية في حماية المنشآت السيادية والمصالح العامة، وتأمين المواطنين والحفاظ على سلامة المسافرين.

 

وشدت على أنها لن تسمح بالتعدي على المصالح العامة والخاصة والإساءة لمكانة مأرب ومواقف قياداتها وقبائلها ورجالها وساكنيها الشرفاء والتشويه أو النيل من تضحياتهم.

 

وأكد البيان أن اللجنة الأمنية ستتعامل بكل قوة وحزم مع أي أعمال تخريبية أو محاولات لنشر الفوضى، والتصدي لكل من تسول له نفسه المساس بالأمن والاستقرار وإقلاق السكينة العامة وكل ما من شأنه خدمة مشروع تنظيم مليشيا الحوثي الإرهابية الإيرانية والجماعات الإرهابية الأخرى.

 

كما جدّدت اللجنة التزامها بملاحقة كافة المتورطين في هذه الأعمال، ومن يتعاون معهم، واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم، بما في ذلك التعميم على أسمائهم في جميع المنافذ البرية والجوية والبحرية.

 

ودعت اللجنة كل من يدّعي أن له مظالم أو حقوق أو مطالب، إلى التزام الطرق المشروعة الرسمية، مؤكدة أن القضايا العادلة لا تعني الاعتداء على حقوق المواطنين وانتهاك مصالحهم، وليست مبرراً لنشر الفوضى والتخريب.

 

يذكر ان خلال الأيام الماضية، شهدت منطقة الرويك، بمأرب ، جرائم تقطع وقتل بحق مواطنين، وسائقي شاحنات، وهي جرائم يشهدها الخط الدولي بين الحين والآخر، وتُتهم المليشيات الحوثية بالوقوف خلفها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بن بريك يعلن نفسه محافظاً لحضرموت ويطيح بمنصب الانتقالي

نيوز لاين | 748 قراءة 

بإشراف حزب الله.. الحوثيون يعاودون حفر الأنفاق والخنادق حول مدينة وميناء الحديدة

حشد نت | 653 قراءة 

تحذير هام من البنك المركزي اليمني

حشد نت | 446 قراءة 

عاجل : إلقاء القبض على أحد كبار معاوني امجد خالد

كريتر سكاي | 381 قراءة 

من هو محمد سالم باهبري؟ الأمين العام الجديد لمجلس الوزراء اليمني

نيوز لاين | 359 قراءة 

قتـ.ـلى في اشتـ.ـباكات عنـ.ـيفة بين قيادات كبيرة في هذه المحافظة!

صوت العاصمة | 343 قراءة 

ظهور لافت للرئيس الزُبيدي في اجتماع مجلس القيادة الرئاسي في اليمن

عدن تايم | 336 قراءة 

تعيين هذه الشخصية في منصب كبير بعد اعتقال من كان يشغل هذا المنصب

كريتر سكاي | 334 قراءة 

قائد نقطة الجباية التي ابتزت المصري في ابين:نتحدى ابو مشعل وغيره من ازالتها ونحن من جيز كل القيادات

كريتر سكاي | 332 قراءة 

حقيقة انشقاق اللواء أحمد بن بريك عن المجلس الانتقالي الجنوبي

صحيفة ١٧ يوليو | 330 قراءة