اللجنة الأمنية في محافظة مأرب تصدر إعلانا تحذيريا موجها لقطّاع الطرق في الخط الدولي

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 76 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللجنة الأمنية في محافظة مأرب تصدر إعلانا تحذيريا موجها لقطّاع الطرق في الخط الدولي

توعدت اللجنة الأمنية بمحافظة مأرب ، بضبط قطّاع الطرق، في الخط الدولي (مارب-حضرموت)، عقب ارتكابهم جرائم بشعة بحق سائقي شاحنات ومسافرين.

 

 

 

وقالت اللجنة الأمنية، أنها تتابع قيام عناصر تخريبية بأعمال التقطع والنهب للمسافرين في الخط الدولي (مأرب- حضرموت،) وارتكابها لأعمال القتل والحرابة.

 

وأوضحت اللجنة في بيان صادر عنها، بأن آخر تلك الجرائم تمثلت في الاعتداء الجبان على شاحنة نقل "دينا"، ما أدى إلى مقتل سائقها وإصابة مرافقه، بالإضافة إلى مقتل سائق قاطرة أخرى، والاعتداء على أفراد الحماية المرافقين لناقلات المحروقات.

 

وأكدت اللجنة أن كافة الأجهزة الأمنية والقوات المسلحة لن تتخلى لحظة واحدة في القيام بواجباتها الدستورية والقانونية في حماية المنشآت السيادية والمصالح العامة، وتأمين المواطنين والحفاظ على سلامة المسافرين.

 

وشدت على أنها لن تسمح بالتعدي على المصالح العامة والخاصة والإساءة لمكانة مأرب ومواقف قياداتها وقبائلها ورجالها وساكنيها الشرفاء والتشويه أو النيل من تضحياتهم.

 

وأكد البيان أن اللجنة الأمنية ستتعامل بكل قوة وحزم مع أي أعمال تخريبية أو محاولات لنشر الفوضى، والتصدي لكل من تسول له نفسه المساس بالأمن والاستقرار وإقلاق السكينة العامة وكل ما من شأنه خدمة مشروع تنظيم مليشيا الحوثي الإرهابية الإيرانية والجماعات الإرهابية الأخرى.

 

كما جدّدت اللجنة التزامها بملاحقة كافة المتورطين في هذه الأعمال، ومن يتعاون معهم، واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم، بما في ذلك التعميم على أسمائهم في جميع المنافذ البرية والجوية والبحرية.

 

ودعت اللجنة كل من يدّعي أن له مظالم أو حقوق أو مطالب، إلى التزام الطرق المشروعة الرسمية، مؤكدة أن القضايا العادلة لا تعني الاعتداء على حقوق المواطنين وانتهاك مصالحهم، وليست مبرراً لنشر الفوضى والتخريب.

 

يذكر ان خلال الأيام الماضية، شهدت منطقة الرويك، بمأرب ، جرائم تقطع وقتل بحق مواطنين، وسائقي شاحنات، وهي جرائم يشهدها الخط الدولي بين الحين والآخر، وتُتهم المليشيات الحوثية بالوقوف خلفها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : القبض على قيادي حـ.ـوثي في العاصمة عدن

صوت العاصمة | 902 قراءة 

القوات الجنوبية توجه صفعات متتالية لصنعاء .. القبض على ثالث قيادي حـ.وثي

كريتر سكاي | 667 قراءة 

مجلس القضاء الأعلى يقر تعيينات جديدة في مكتب النائب العام والمحاكم والنيابات بعدن وحضرموت ولحج (الأسماء)

حشد نت | 662 قراءة 

تفجع المغتربين وتحرق قلوبهم...نهاية مؤلمة لمقيم بالسعودية

جهينة يمن | 618 قراءة 

كيف كانت نهاية علي عبدالله صالح وكيف ظهر نجله في المعارك الأخيرة.. أسرار وثائق تُكشف لأول مرة!

المشهد اليمني | 536 قراءة 

تعرف على أسماء أوائل الجمهورية

كريتر سكاي | 457 قراءة 

رئيس مجلس القيادة يشيد بدور المقاومة الوطنية بقيادة طارق صالح في مواجهة المشروع الحوثي

حشد نت | 447 قراءة 

مطار دمشق أم مطار عدن؟

عدن حرة | 439 قراءة 

وثائق وتقارير استخباراتية تكشف عن مفاجآت مدوية للقيادي الحوثي "الزايدي"

يمن فويس | 414 قراءة 

حزب الإصلاح في تعز يخرج عن صمته ويوجه رسالة نارية إلى مجلس القيادة والحكومة

المشهد اليمني | 406 قراءة