وزير التربية يشدد على تنفيذ الخطط ومتطلبات المرحلة المقبلة

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 92 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير التربية يشدد على تنفيذ الخطط ومتطلبات المرحلة المقبلة

شدد وزير التربية والتعليم، طارق العكبري، على ضرورة وضع المعالجات المناسبة والارتقاء بمستوى الأداء في العمل التربوي والتعليمي والالتزام بالخطط وتنفيذها وفقا لمتطلبات المرحلة المقبلة ووفق الاحتياج الفعلي.

وجدد خلال ترؤسه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً لقيادة وزارة التربية والتعليم بحضور وكلاء الوزارة، الحرص على الالتزام بتوجيهات دولة رئيس الوزراء سالم بن بريك فيما يتعلق بإعداد مصفوفة بالأولويات الحكومية لمائة يوم القادمة.

وأكد الوزير العكبري، أن المرحلة الراهنة تتطلب مزيداً من الانضباط في تنفيذ الخطط التعليمية، ومتابعة سير العملية التربوية بشكل مستمر ومتواصل، مما يتطلب تضافر الجهود وتكاتفها من جميع الكوادر في مختلف المحافظات.

كما شدد على ضرورة العمل والتنسيق المشترك مع مختلف القطاعات لإعداد مصفوفة بالأولويات الحكومية خلال مائة يوم القادمة..لافتاً إلى ضرورة تجاوز التحديات وتكثيف الجهود خلال الفترة المقبلة، والعمل بروح الفريق الواحد لتأمين استقرار واستمرار العملية التعليمية والنهوض بالقطاع التربوي.

واستعرض الاجتماع، عدد من المواضيع والقضايا المدرجة على جدول الأعمال منها ما يتعلق بإنهاء اختبارات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي ظ¢ظ ظ¢ظ¤- ظ¢ظ ظ¢ظ¥، والتهيئة والاستعداد للعام الدراسي المقبل ومستوى العمل في المشاريع التربوية، إضافة إلى مناقشة الاقتراحات والحلول لمعالجة الإشكاليات التي تواجه سير القطاعات والأجهزة التربوية والتعليمية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن حقيقة تغيير قائد قوات درع الوطن "الصبيحي"

كريتر سكاي | 735 قراءة 

الريال السعودي يرتفع مجددًا أمام الريال اليمني.. إليك السعر الآن

نيوز لاين | 694 قراءة 

شرطة تعز تحمّل شقيق حمود المخلافي مسؤولية إفشال مداهمة للقبض على قاتل الدكتورة إفتهان المشهري

حشد نت | 553 قراءة 

عاجل: أبناء مخلاف يحتشدون أمام منزل حمود المخلافي

كريتر سكاي | 535 قراءة 

اتهامات مباشرة لهذا المسؤول بالتشفّي من اغتيال افتهان المشهري بعد وصوله إلى جثمانها

نيوز لاين | 510 قراءة 

مقتل قيادي أمني حوثي كبير أثناء ‘‘مهمة أمنية’’ للمليشيات بصنعاء

المشهد اليمني | 426 قراءة 

سلطات حضرموت تعلن وفاة العلامة الدكتور عبدالرحمن الجفري

قناة المهرية | 389 قراءة 

تفاصيل لقاء رئيس الوزراء ‘‘بن بريك’’ مع السفير الأمريكي.. أمريكا تطالب مجلس القيادة بالالتزام بقرار نقل السلطة

المشهد اليمني | 357 قراءة 

في مشهد نادر بعدن.. سائق يلتزم بإشارة حمراء فجراً ويثير جدلاً واسعاً ( صورة )

يني يمن | 340 قراءة 

قائد عسكري يوجه دبابة صوب مستشفى لقصفها بتعز

كريتر سكاي | 312 قراءة