ضبطت شرطة محافظة تعز، مطلوبا أمنيا، في قضية شروع بالقتل وسرقة، في إحدى مديريات المحافظة، في الوقت الذي أكدت مواصلة جهودها للقبض على المطلوبين بجميع مديريات المحافظة.
وقال مركز الإعلام الأمني التابع لشرطة تعز، إن الأجهزة الأمنية في شرطة مديرية المعافر ألقت القبض على المتهم (ح. م. م)، المطلوب في قضية شروع في قتل المواطن رياض سعيد إبراهيم – سائق دراجة نارية – وسرقة دراجته بعد الاعتداء عليه.
وأشار إلى أن المضبوط أقدم على طعن المجني عليه بعدة طعنات في منطقتي الكتف والرقبة، ما أدى إلى إصابته إصابات بليغة، أعقبها قيام الجاني بسرقة الدراجة النارية والفرار من مكان الحادث.
ولفت إلى أن عملية الضبط تمت بعد تنسيق ومتابعة مشتركة بين شرطة مديرية المعافر وشرطة مديرية الوازعية، وبالتنسيق مع قيادة لواء النصر ومشائخ ووجهاء في الوازعية، حيث تم تحديد مكان تواجد المطلوب في القضية وضبطه في إحدى مناطق المديرية، وتم إيداعه الحجز لاستكمال الإجراءات القانونية، تمهيداً لإحالته إلى جهة الاختصاص.
وأكد المركز، أن الأجهزة الأمنية ستواصل جهودها لضبط المطلوبين أمنيًا ومواجهة الجريمة بكل حزم، بالتعاون مع مختلف الجهات الأمنية والمجتمعية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news