مأرب.. اللجنة الأمنية تتوعد برد حاسم على جرائم التقطع والاعتداءات على المسافرين

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 88 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مأرب.. اللجنة الأمنية تتوعد برد حاسم على جرائم التقطع والاعتداءات على المسافرين

أكدت اللجنة الأمنية بمحافظة مأرب التزامها الكامل بملاحقة العناصر المتورطة في جرائم التقطع والنهب التي تستهدف المسافرين في الطرق الدولية بالمحافظة، مشددة على أن الأجهزة الأمنية ستتعامل بحزم مع كل من يعبث بأمن واستقرار المنطقة.

وأشارت اللجنة في بيان أعقب اجتماعاً طارئاً لها، إلى تصاعد خطير في الأعمال التخريبية على الخط الدولي الرابط بين مأرب وحضرموت، والتي كان آخرها مقتل سائق شاحنة وإصابة مرافقه، إضافة إلى مقتل سائق قاطرة واعتداءات متكررة طالت مرافقي ناقلات الوقود.

وأوضحت اللجنة أنها باشرت باتخاذ سلسلة من الإجراءات الصارمة لملاحقة الجناة وضبطهم، تشمل التعميم على أسمائهم في كافة المنافذ البرية والبحرية والجوية، مؤكدة أن مثل هذه الجرائم لا تهدد الأفراد فحسب، بل تمس الأمن القومي للبلاد، وتسيء إلى سمعة مأرب كمدينة ظلت صامدة أمام مشاريع الفوضى والمليشيات لسنوات.

وأبدت اللجنة استعدادها الكامل لاستخدام كل الأدوات القانونية والأمنية المتاحة لمنع تحول المحافظة إلى ساحة للفوضى أو ملاذ للجماعات الخارجة عن القانون، مؤكدة أن حماية المسافرين وتأمين الطرق الدولية تمثل أولوية قصوى لدى السلطات الأمنية.

ودعت اللجنة الأمنية جميع المواطنين إلى اللجوء للمؤسسات القانونية في حال وجود مظالم أو حقوق، محذرة من أن اللجوء إلى العنف والتقطع يمثل جريمة واضحة ومرفوضة، ولا يخدم سوى مشاريع الحوثيين والتنظيمات الإرهابية التي تسعى إلى زعزعة الأمن وإشاعة الفوضى.

وختمت اللجنة بالتأكيد على أن "الفوضى لا تثمر سوى الدمار"، مشددة على محاسبة جميع المتورطين في هذه الجرائم، وكل من يساندهم أو يوفر لهم الغطاء السياسي أو الاجتماعي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 1010 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 756 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 643 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 620 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 619 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 614 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 598 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 552 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 539 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 506 قراءة