مأرب.. اللجنة الأمنية تتوعد برد حاسم على جرائم التقطع والاعتداءات على المسافرين

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 132 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مأرب.. اللجنة الأمنية تتوعد برد حاسم على جرائم التقطع والاعتداءات على المسافرين

أكدت اللجنة الأمنية بمحافظة مأرب التزامها الكامل بملاحقة العناصر المتورطة في جرائم التقطع والنهب التي تستهدف المسافرين في الطرق الدولية بالمحافظة، مشددة على أن الأجهزة الأمنية ستتعامل بحزم مع كل من يعبث بأمن واستقرار المنطقة.

وأشارت اللجنة في بيان أعقب اجتماعاً طارئاً لها، إلى تصاعد خطير في الأعمال التخريبية على الخط الدولي الرابط بين مأرب وحضرموت، والتي كان آخرها مقتل سائق شاحنة وإصابة مرافقه، إضافة إلى مقتل سائق قاطرة واعتداءات متكررة طالت مرافقي ناقلات الوقود.

وأوضحت اللجنة أنها باشرت باتخاذ سلسلة من الإجراءات الصارمة لملاحقة الجناة وضبطهم، تشمل التعميم على أسمائهم في كافة المنافذ البرية والبحرية والجوية، مؤكدة أن مثل هذه الجرائم لا تهدد الأفراد فحسب، بل تمس الأمن القومي للبلاد، وتسيء إلى سمعة مأرب كمدينة ظلت صامدة أمام مشاريع الفوضى والمليشيات لسنوات.

وأبدت اللجنة استعدادها الكامل لاستخدام كل الأدوات القانونية والأمنية المتاحة لمنع تحول المحافظة إلى ساحة للفوضى أو ملاذ للجماعات الخارجة عن القانون، مؤكدة أن حماية المسافرين وتأمين الطرق الدولية تمثل أولوية قصوى لدى السلطات الأمنية.

ودعت اللجنة الأمنية جميع المواطنين إلى اللجوء للمؤسسات القانونية في حال وجود مظالم أو حقوق، محذرة من أن اللجوء إلى العنف والتقطع يمثل جريمة واضحة ومرفوضة، ولا يخدم سوى مشاريع الحوثيين والتنظيمات الإرهابية التي تسعى إلى زعزعة الأمن وإشاعة الفوضى.

وختمت اللجنة بالتأكيد على أن "الفوضى لا تثمر سوى الدمار"، مشددة على محاسبة جميع المتورطين في هذه الجرائم، وكل من يساندهم أو يوفر لهم الغطاء السياسي أو الاجتماعي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

دبلوماسي يمني سابق يروي لأول مرة: كيف خرج هادي من صنعاء وما الذي حدث خلف الأبواب المغلقة

نيوز لاين | 307 قراءة 

ضبط مسؤول بارز في التعليم طلب "رشوة جنسية" من ولية أمر طالبة

الوطن العدنية | 269 قراءة 

أول صفعه بتلقاها الشيخ النقيب عقب تصريحاته الموجهه ضد السعودية في مهرجان الهجر بيافع

يمن فويس | 264 قراءة 

قراراً هاماً من وزارة العدل اليمنية بشأن البطاقات القديمة

يمن فويس | 223 قراءة 

استنفار عسكري إلى الدرجة القصوى في حضرموت تزامناً مع مفاوضات نفطية برعاية سعودية أمريكية.. والحوثي خارج المعادلة

المشهد اليمني | 175 قراءة 

تفاصيل جديدة في مقتل الزبيدي

كريتر سكاي | 160 قراءة 

شيخ مشائخ يافع يشيد بهجمات إيران على السعودية ودول الخليج ويدعو الله بـ”زوال المملكة“ - [فيديو]

المشهد اليمني | 155 قراءة 

لماذا غادر سلطان يافع مهرجان الهجر؟ الجواب يُصدم الجميع

المشهد اليمني | 154 قراءة 

سلاطين ومشايخ يافع ينتفضون ضد تصريحات "النقيب" المسيئة للسعودية

الوطن العدنية | 153 قراءة 

قيادي في المقاومة الوطنية يوجه تحذيراً لورثة الرئيس هادي… ورسالة تحمل دلالات لافتة

نيوز لاين | 147 قراءة