بعد إنقسام عاشته الأسرة منذ أشهر .. تعيين رئيس جديد لمجموعة هائل سعيد

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 421 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعد إنقسام عاشته الأسرة منذ أشهر .. تعيين رئيس جديد لمجموعة هائل سعيد

تعيين الوالد الاستاذ درهم عبده سعيد أنعم رئيسا لمجلس إدارة مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه، خلفا للحاج عبدالجبار هائل سعيد"رئيس مجلس ممثلي ملاك المجموعة".

بلاغ صحفي

مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه تعلن عن تعيين السيد درهم عبده سعيد أنعم رئيسًا لمجلس الإدارة

دبي :

يسرّ مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه أن تعلن عن تعيين السيد درهم عبده سعيد أنعم رئيسًا لمجلس إدارة المجموعة، في خطوة محورية ضمن مسيرتها الممتدة منذ عام 1938 كإحدى كبرى الشركات العائلية متعددة الجنسيات في الشرق الأوسط.

يُعدّ السيد درهم عبده سعيد أنعم من رجال الأعمال المخضرمين، ويتمتع بخبرة دولية تمتد لأكثر من أربعين عامًا، أسهم خلالها في نمو المجموعة وتوسّعها الاستراتيجي في مناطق متعددة تشمل الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا وأوروبا. وقد شغل سابقًا منصب نائب رئيس مجلس الإدارة، وكان له دور رئيسي في ترسيخ موقع المجموعة وتعزيز حضورها العالمي.

يضع السيد درهم خدمة المجتمعات، وتحسين حياة الملايين، وتعزيز التنمية المستدامة في صميم رؤيته القيادية، مؤمنًا بأن النجاح الحقيقي في الأعمال يُقاس بقدر ما تُحدثه من أثر إيجابي في حياة الناس.

وقال السيد درهم عبده سعيد أنعم بهذه المناسبة:

"إنه لشرفٌ عظيم أن أُعيَّن رئيسًا لمجلس إدارة مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه، وهي مؤسسة وضعت الإنسان دائمًا في صميم رسالتها. إن القيم التي غرسها مؤسسو المجموعة — من صدقٍ، وإخلاص، وابتكار، وأهمها خدمة الآخرين — لا تزال ترشدنا اليوم. وأعدُ بالاستمرار على هذا النهج، وأن أعمل بكل إخلاص لبناء مستقبل قوي وموحّد، يخدم الأجيال القادمة ويعزّز الأثر الإيجابي الذي نُحدثه في حياة الناس."

ويتسلّم السيد درهم رئاسة مجلس الإدارة خلفًا للسيد عبد الجبار هائل سعيد أنعم، الذي قاد المجموعة لأكثر من 13 عامًا بكل اقتدار، معززًا مكانتها العالمية وراعيًا لنموها واستقرارها. وسيواصل السيد عبد الجبار أداء مهامه كرئيس لمجلس ممثلي المُلّاك، موفرًا الإشراف الاستراتيجي والحَوْكمة الرشيدة.

تضم مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه أكثر من 35,000 موظف يعملون في أكثر من 80 سوقًا حول العالم، ضمن بيئة عمل تتسم بالتكامل والتعاون، والالتزام المشترك بالقيم المؤسسية، والرؤية الإنسانية، والسعي المستمر لإحداث تأثير إيجابي ومستدام في حياة الناس والمجتمعات.

ونسأل الله التوفيق لرئيس مجلس الإدارة الجديد في قيادته للمجموعة نحو آفاق جديدة من الريادة، مع الحفاظ على إرثها المتميز في النجاح والمسؤولية المجتمعية على حد سواء.

عن مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه

مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه (HSA Group) هي مجموعة أعمال متنوعة تقدر قيمتها بمليارات الدولارات. تأسست مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه عام 1938. ويعمل فيها اليوم حوالي 35,000 موظف في أكثر من 85 شركة في 80 سوقاً في جنوب آسيا وأوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا. تمتلك وتدير مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه شركات رائدة في السوق تشتهر بعلاماتها التجارية المرموقة. تعمل المجموعة على مستوى العالم في أكثر من 10 قطاعات أعمال مختلفة من الصناعة إلى الخدمات ومن السلع الاستهلاكية إلى التجارة.

اختيار درهم عبده سعيد أنعم رئيسا لمجلس إدارة مجموعة شركات هائل سعيد أنعم جاء بعد خلاف داخل المجموعة حول خلافة الحاج عبدالجبار هائل في المنصب، انقسمت الأسرة منذ أشهر بين الأستاذ درهم عبده سعيد وشوقي أحمد هائل، وقد حسم الأمر أ لصالح درهم عبده سعيد رغم دعم عبدالجبار هائل لتولي شوقي خلفا له.

واعتبر مؤشر مهم جدا حول مستقبل المجموعة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القرار رقم "11 " سيعيد رسم ملامح اليمن الجديد.. ووزير سابق يصفه بـ"الفرصة التاريخية"

نيوز لاين | 546 قراءة 

مأساة على طريق العرقوب في أبين.. النيران تلتهم باص ركاب بالكامل وعدد كبير من الضحايا - صور

المشهد اليمني | 399 قراءة 

إحتراق باص نقل جماعي بمن فيه قادم من السعودية في أبين (صور+الاسماء)

نيوز لاين | 299 قراءة 

مأساة مروعة في أبين.. احتراق باص نقل جماعي ووفاة عشرات الركاب.. صور

نافذة اليمن | 235 قراءة 

أكثر من 40.. أسماء ضحايا حادث احتراق حافلة ركاب ‘‘صقر الحجاز’’ على طريق العرقوب في أبين

المشهد اليمني | 234 قراءة 

الإعلان عن فوز زهران ممداني بمنصب عمدة نيويورك كأول مسلم يتولى المنصب

يمن ديلي نيوز | 224 قراءة 

فاجعة.. وفاة نحو 40 مواطنا إثر احتراق باص نقل جماعي في أبين

الصحوة نت | 219 قراءة 

من هو الفائز برئاسة بلدية نيويورك زهران ممداني.. العدو الجديد لترامب؟

اليوم برس | 204 قراءة 

شاب يمني يحقق إنجازاً سياسياً في أمريكا ويخلف أول يمني تولى منصب العمدة

نيوز لاين | 203 قراءة 

وزير يمني سابق يؤكد ان القرار رقم 11 سيعيد رسم ملامح اليمن !

يمن فويس | 200 قراءة