مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه تعيّن درهم عبده سعيد أنعم رئيسًا لمجلس إدارتها

     
المجهر             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه تعيّن درهم عبده سعيد أنعم رئيسًا لمجلس إدارتها

مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه تعيّن درهم عبده سعيد أنعم رئيسًا لمجلس إدارتها

المجهر - متابعة خاصة

الأربعاء 18/يونيو/2025

-

الساعة:

3:14 م

أعلنت مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه، إحدى أبرز الشركات العائلية متعددة الجنسيات في الشرق الأوسط، عن تعيين درهم عبده سعيد أنعم رئيسًا لمجلس إدارة المجموعة، في خطوة استراتيجية تعكس التزامها المتواصل بالريادة والاستدامة منذ تأسيسها عام 1938م.

ويُعد درهم من القيادات البارزة في قطاع الأعمال، ويتمتع بخبرة دولية تمتد لأكثر من أربعة عقود، ساهم خلالها بدور محوري في دعم توسّع المجموعة ونموها في أسواق رئيسية تشمل الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا وأوروبا.

وكان درهم قد شغل في السابق منصب نائب رئيس مجلس الإدارة، حيث لعب دورًا فعّالًا في تعزيز الحضور العالمي للمجموعة وترسيخ مكانتها بين كبرى المجموعات الاقتصادية في المنطقة.

وفي تصريح له بمناسبة تعيينه، قال درهم عبده سعيد أنعم: "إنه لشرف عظيم أن أتولى رئاسة مجلس إدارة مجموعة هائل سعيد أنعم، المؤسسة التي لطالما وضعت الإنسان في صميم رسالتها.

وأضاف أن القيم التي أرساها المؤسسون من صدق وإخلاص وابتكار، وعلى رأسها خدمة الآخرين، لا تزال تُنير طريقنا اليوم. 

كما وعد بمواصلة هذا النهج، والعمل بكل تفانٍ من أجل بناء مستقبل موحد يخدم الأجيال القادمة ويُعزز الأثر الإيجابي الذي نطمح لتحقيقه في حياة الناس.

ويأتي هذا التعيين خلفًا لعبد الجبار هائل سعيد أنعم، الذي قاد المجموعة بنجاح طوال أكثر من 13 عامًا، وترك بصمة واضحة في ترسيخ مكانتها الدولية وضمان استقرارها ونموها المتواصل، فيما يواصل عبد الجبار أداء مهامه كرئيس لمجلس ممثلي المُلّاك ومشرفًا على التوجّه الاستراتيجي وحوكمة المجموعة.

وتضم مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه أكثر من 35,000 موظف، يعملون في أكثر من 80 سوقًا حول العالم، وتغطي أعمالها قطاعات متنوعة تشمل الصناعة، والسلع الاستهلاكية، والخدمات، والتجارة.

وتُعرف المجموعة بالتزامها العميق بالقيم المؤسسية والرؤية الإنسانية، وسعيها المستمر لإحداث تأثير إيجابي ومستدام في المجتمعات التي تعمل فيها.

يشار إلى أن مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه (HSA Group) تأسست عام 1938، وهي مجموعة أعمال دولية متنوعة، تضم نحو 85 شركة، وتعمل المجموعة في أكثر من 10 قطاعات تشمل التصنيع والسلع الاستهلاكية والخدمات والطاقة والتجارة وغيرها، وتمتلك علامات تجارية مرموقة وتُعد من كبرى المجموعات العائلية في الشرق الأوسط.

تابع المجهر نت على X

#مجموعة هائل سعيد

#قطاع الأعمال

#علامات تجارية

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد| حاملة الطائرات الأمريكية (هاري ترومان) تغطي اضرارها بالصور والملصقات

يمن إيكو | 600 قراءة 

عاجل: اندلاع اشتباكات ومواجهات عسكرية عنيفة بين باكستان وأفغانستان في سبع ولايات

المشهد اليمني | 505 قراءة 

عاجل:انتشار امني عقب العثور على كنز اسفل صيدلية في كريتر

كريتر سكاي | 487 قراءة 

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتسلم رسميا رد الفريق القانوني حول قرارات عيدروس الزبيدي

المشهد الدولي | 338 قراءة 

أبو عبيدة يعود للظهور في الواجهة بعد استثنائه من تحية خليل الحية

عدن نيوز | 336 قراءة 

فأر ضخم يهاجم استيديو قناة”الجزيرة” على الهواء مباشرة

العاصفة نيوز | 324 قراءة 

ظهور غامض في الحوطة… كائن مجهول يتجول تحت جنح الظلام

نيوز لاين | 271 قراءة 

حماس: لن نشارك في مراسم توقيع الاتفاق.. وإخراج القادة "عبث"

العين الثالثة | 249 قراءة 

امرأة تُعذب بوحشية على يد طليقها العسكري أمام الناس في تعز

نافذة اليمن | 242 قراءة 

هاني البيض يفجر الجدل بتغريدات تنسف سردية "دولة الجنوب"… والانتقالي يترنح

نيوز لاين | 238 قراءة